Nick: ANnAbELLA Oggetto: LE MASTE!KE GENTE! Data: 12/10/2004 11.1.57 Visite: 152
questa ve la devo raccontare.... a luglio quando ho kiuso con la Masta pensavo ormai di aver superato tutti i miei problemi e le mie preokkupazioni...non avevo più la vekkia di merda tra i piedi...la masta...la sorella della masta...CREDETEMI una liberazione esagerata!!! mi sentivo finalmente libera! la bimba però l'ho sempre detto... mi manca perkè mi voleva bene e me ne vuole tutt'ora tant'è vero ke ogni tanto quando passo e vedo ke i bimbi giocano fuori al cortile, dopo essermi assicurata ke la vekkia NON è NEI PARAGGI ( nun se po maje sapè ) la passo velocemente a salutare! CMQ... ARRIVIAMO AL DUNQUE! dovete sapere ke le sorelle MASTE hanno entrambe1 negozio di abbigliamento, e non nego ke di tanto in tanto vado dalla masta a comprare qualcosina...MA SOLO DALLA MASTA DALLA SORELLA MASTA NON SONO MAI ANDATA!! cmq l altro gg vado dalla masta per comprare alcune cosine in vista del mio trasferimento.... se non chè a mast me ver e fa':" WE ANNABè t'appost? A ITT MIA SORELLA KE TU TE SI PIJAT CIERTA ROBBA I MESI ESTIVI E NON GLIEL 'HAI PAGATA!" io? (JE NUN SO MAJE MANC TRASUT RINT A KILL NEGOZIO!) CMQ LE Risposi ke era impossibile e sarei passata di li a poco dalla sorella per kiarire sta cosa! TUTTA N'CAZZAT VADO DALLA SORELLA lei appena mi vede fa :" we annabè t'appost!?" ed io pensavo...( MA KE KAZZ se metten daccord e sorell bandiera? nun e nient appost e ess o sape...) cmq le dico subito ke era impossibile ciò ke la sorella mi aveva riferito e lei preSe un quaderno dove stava segnato quanto segue: ANNABELLA TOP 10+27 euro! Vedi, mi fa, sta segnato...je mi ricordo ke mi kiamò ILARIA e mi disse : UARD LINA è VENUTA ANNABELL A WAGLION KE FATIC ADDU ANNA ( cioè io!) e se pijat certa roba !!! IN mente mia pensavo....ma je nn sono mai entrata mai in qst negozio e impossibile... cmq le kiesi ke giorno era e lei:" NON RICORDO MA ERA IL MESE DI LUGLIO....(mese in cui io dalla masta andavo solo il fine settimana e gli alri gg stev a cas a studia!)... CMQ , CONTINUA, TRA L'INIZIO E LA FINE DI LUGLIO!!! KE SIGNIFIKA TRA LA FINE E L INIZIO!! KE DATA è!! LA cosa mi puzzava gia.. cmq rimanemmo ke sarei ritornata l indomani , e lei mi avrebbe fatto sapere cosa io avessi acquistato!! NON PENSAVO KE AD ALTRO... IO LI NN C'ERO MAI ENTRATA! E POI PENSAVO NN SI è NEANKE SBAGLIATA PERKE HA ITT KE LA COMMESSA LE DISSE ANNABELLA LA RAGAZZA DI ANNA!!! ed ero io!!!! cmq l'indomani mi reco al negozio lei appena mi vede fa:" AH ANNABè CMQ AMM RISOLTO NN ERI TU! ERA LA SORELLA DI UNA MIA AMICA KE SI KIAMA ANNABELLA" io le risposi :"SIGNò SCUSATE MA VOI NN MI AVETE FATTO DORMIRE STANOTTE, VOI AVEVATE DETTO KE ERO IO! E lei:" io? nooo quando mai... io t avevo detto nn ti preoccupare ke si sarebbe sciolta la magagna!!! ke m er ritt ess? cmq a final a Masta BUONA EREDE DELLA AMSTA SENIOR S ER ITTAT ANNANZ.. aveva letto annabella.... nn ricordandosi ki era aveva pensato bene di metermi in mezzo sicura ke io avrei pagato il debito ke nn mi spettava!!! LA FORTUNA MIA E KE L EX COMMESSA LE HA RICORDATO KI FOSSE L'ALTRA ANNABELLA E QUINDI M HA ESCLUS.... MA SE NN FOSSE STATO COSI avrebbe prteso i soldi da me PUR SAPENDO KE NN ERO IO!!! KE GENTE DI MERDA.... NEANKE LONTANA DA LORO STO NGRAZJE E DJE!!
    |