Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa
Visualizza Messaggi.

Nick: JEN-ONE
Oggetto: ADDIO O.D.B.
Data: 16/11/2004 18.35.27
Visite: 167

ADDIO OL' DIRTY BASTARD TI ABBIAMO PERSO PER SEMPRE MA RIMMARRAI SEMPRE VIVO IN NOI...........................L'ATRA NOTTE(DOMENICA SCORSA) MI RECAVO IN UN LOCALE NEI PRESSI DI PIAZZA SAN DOMENICO MAGGIORE KON ESATTEZZA IL DREAMER INCOTRO I MIEI KUMPRARI E LI MI DIKONO KE UNO DEI MIEI ISPARATORI MAGGIORI DEL MIO RAP è MORTO IL GRANDE RUSSEL TYRONE JONES aka ODB aka Ol' Dirty Bastard aka BZA aka Unique Ason aka Osirus aka Dirt McGirt aka Dirt Dog aka Big Baby Jesus , IN KUEL MOMENTO HO PROVATO UNA SENSAZIONE TERRIBILE UNIKA, UNA SENZSAZIONE KE NON PROVAI NEMMENO CON LA MORTE DI 2PAC.....è MORTO , è MORTO MI SONO RIPETUTO INCREDULO è MORTO COLUI KE KON I WU-TANG CLAN HA COSTRUITO PER ME E PER TUTTI KUELLI KOME ME UNA SORTA DI RELIGIONE
ADDIO Russell Tyrone Jones NON TI DIMENTICHERò MAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII DIETRO LA MIA TESTA SUL MIO LETTO C'è UNA TUA FOTO E DA KEL GIORNO MALEDETTO L'13.11.2004 PRIMA DI DORMIRE PREGO PER LA TUA LIBERTA' IN CIELO.....................................................We will miss you, but never forget you
Rest In Peace Russell Tyrone Jones

Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

ADDIO O.D.B.   16/11/2004 18.35.27 (166 visite)   JEN-ONE
   re:ADDIO O.D.B.   16/11/2004 18.39.49 (53 visite)   ^NAPALM^
      re:ADDIO O.D.B.   16/11/2004 18.41.42 (49 visite)   JEN-ONE
   re:ADDIO O.D.B.   16/11/2004 18.50.39 (54 visite)   PiCiuLa (ultimo)

Nick:
Password:
Oggetto:
Messaggio:

vai in modalità avanzata

Rimani nel thread dopo l'invio

Ricerca libera nel sito by Google (Sperimentale, non sono ancora presenti tutti i contenuti)

Google

Clicca per leggere le regole del forum

Imposta IRCNapoli come homepage

Clicca per andare sul forum di prova.
IRCNapoli "Un racconto a più mani".
Mappa del forum

Visualizza tutti i post del giorno 16/11/2004
Visualizza tutti i post del giorno 18/07/2025
Visualizza tutti i post del giorno 17/07/2025
Visualizza tutti i post del giorno 16/07/2025
Visualizza tutti i post del giorno 15/07/2025
vai in modalità avanzata