Nick: VERY_FASH Oggetto: SOLO A NAPOLI.... Data: 12/1/2005 15.1.7 Visite: 185
la premessa ke facico e'ke come napoletano mi sento"fortunato"questo perke ho un lavoro stabile,duraturo ke mi consente di vivere discretamente(sono un dipendente de ministero della difesa)...stamani mi son fatto un giro per la citta e mi sono soffermato fuori ad un bar perke ho visto alcuni amici ke nn vedevo da molto ecco il nostro dialogo... lui:we jua'tutt a post io:si tutto bene a te? lui:si tutt a post...a vit e'na tarantell'SONG IUT MO ADD MECCANIC C'VONN 600UERO P'A' CUNCIA'A' MAKIN io:ma poi ke hai fatto stai sempre lavorando? lui:noo nun sto'fatican kiu a 2 anni..PERO ARRANG.tu? io:io lavoro sempre..ora sto a capri lui:beata a te...tien e sord!! io:be diciamo ke nn mi lamento lui:uno suqillo al cell lui:ora me ne vado aggia fa nu srviz' io:ok ciao ha messo in moto la sua moto hornet e se ne andato.. MENTRE ANDAVA VIA MI SONO KIESTO..AZZ DICE KE IIO TENG E SORD..LUI HA UNA MOTO,TIENE UNA BMW MINI,UN CELLULARE KE KOSTA ALMENO 300 EURO PER NON PARLARE DEL JEANS RICH KE INDOSSAVA,E GLI OKKIALI FERRE'. PER UNO KE ARRANGIA DIREI NON MALE MA ALLORA E' OVER KE...KI FATIC MANG'....MA KI NUN FATIC'MANG E BEV PUR'!!??????????????????????? |