Nick: RASTA Oggetto: ho messo un piede s'una mmerda Data: 17/1/2005 17.1.1 Visite: 113
Titolo: ho messo un piede s’una mmerda RACCONTO 1 Via Toledo davanti alla Feltrinelli…: sorella1+sorella2: "Daniè attento a… SPLOCHHH…uh? Sorella1+2: "Troppo tardi!" Sorella1 : "Ma l’hai pestata col sinistro!!! Ma che culo che hai!!!" Io: "Altrochè!" RACCONTO 2 Io all'università al professore di antropologia...: "Ma perchè se uno pesta na cacca è fortunato se dopo ha la scarpa che assomoglia alla discarica di tufino e l'odore che brucia il naso?" Lui: "beh perché la credenza vuole che il diavolo trasformi le feci in oro!" io: "Se fosse così davvero sarebbe utile, servirebbe a comprare n’altro paio di scarpe!" SILLOGISMO FINALE: LA MERDA è ORO PESTARE LA MERDA PORTA BENE SE "PESTO" BERLUSCONI DIVVERRò RICCO… BUGO- "Piede sulla merda" CAMMINO SOPRA UN MARCIAPIEDE HO UNA BELLA CERA E MI SENTO BENE LE VIGILESSE SONO IN FORMA BOLLICINE NELLE BEVANDE NELLA PIAZZA DEL QUARTIERE SI FESTEGGIA LA NUOVA ESTATE CONI E MICROFONI QUESTA COSA NON E’ GELATO HO MESSO UN PIEDE, UN PIEDE SULLA MERDA MESSO UN PIEDE UN PIEDE SULLA MERDA QUASI PERDO L’EQUILIBRIO CHE UNISCE CORPO E MENTE UNA VECCHIA CON LA BORSA RAGAZZO MIO E’ TUTTA NATURA HO..HO…HO MESSO UN PIEDE SULLA MERDA MESSO UN PIEDE UN PIEDE SULLA MERDA ………LE SCARPE NUOVE!?! http://www.mtv.it/music/esclusive/esclusiva.asp?FLAG=1&id=43B11702510D41FF826BA4AC056EEE7B&id_art=34F3589642514D6EA572F4A435A7920C DOMANDA: QUANTO VI SENTITE FORTUNATI DOPO AVER PESTATO UNA MMERDA?
CON AFFETTO RASTA
|