Nick: Stealt]-[ Oggetto: momento di Cucina Data: 19/1/2003 23.16.6 Visite: 32
Stasera ho superato me stesso...ho consacrato 3 cosce di pollo al mio sacro stomaco...e voglio rendervi partecipi della mia cucina ho soffritto uno spikkio d'aglio nell'olio insieme a un pò di peperoncino...ho fatto rosolare leggermente le coscette di pollo per circa 10 minuiti...vi ho aggiunto qualke aroma,un bikkiere e mezzo di vino bianco,e lasciato cuocere per circa un'oretta a coperchio chiuso! Ve lo giuro è venuta una cosa troppo buona!!! dopo mi sono fatto la scarpetta col pane nel sughetto residuo...veramente la morte loro!!!!! ora stanno grandendo i miei avanzi anche i miei gatti!!! Ps.tutto ciò era innaffiato da un vino rosso che mi sono fregato a casa di mia nonna...cannonau di alghero del 1997... ora sto pariando il vino e il pollo!!! Grazie a tutti e buon appetito            |