Nick: redlips Oggetto: IO: FIERA "SCONOSCIUTA" Data: 24/4/2005 22.39.14 Visite: 119
I famosi : li hanno mandati " sull'Isola " , li hanno mandati nella " La Fattoria " , ma quand' è che li mandano " A CACARE !!???!????!!!?! " p.s. Scusatemi x la volgarità ma non se ne puo proprio più ... non solo diventano " famosi " con Soap e trasmissioni televisive senza alcuno spessore , fatte per chi NON HA IL CERVELLO PER PENSARE ,( CENTO VETRINE ... MARONNA MIAAAA SOLO O NOMM M FA SCHIFO !!! BEATIFULL , NON è LA RAI .. etc etc per non parlare di che diventa famosao per "discendenza" ( La figlia di Albano ca è jut rint a fattoria e nun sapeva lava manc nu par e cazettinni e si disxava per le cose che c'erano da fare "perchè lei non aveva mai fatto niente e non Sapeva farlo " Ma ric i c c vo a lava nu par e caxettini ?! ma pur si nu l'aj mai lavat ma almeno un poco " d'inventiva" NON DICO INTELLIGENZA , SAREBBE TROPPO , MA UN MINIMO praticitààààààà !... La Figlia della " contessa " che è tornata DALL'ISOLA dicendo di AVERE IMPARARTO AD APPREZZARE LE COSE SEMPLICI DELLA VITA I VERI VALORI ... E PO è TURNAT A CASA A S FA E CEN CHE I MILIARDARI IN TALLIER DI GUCCI .ARMANI E VALENTINO(il mio napoletano è dovuto al fatto che sono incaxxata e quando sono nervosa il napoletano rende di più :) e Poi lo Ridiventano famosi perchè mandati in questi posti MERAVIGLIOSI , DA SOGNO , CON L'INTENTO DI " IMPARARE LA VITA" !!!!!!!!!!! dOVE INVECE SI VANN A FA A VACANZAAAAA E DA DOVE TORNANO "tUTTI" VINCITORI CON 10000 EURO RINTA A SACC E S PERMETTEN PURE E RICERE DI ESSERE TORNATI DIVERSI E DI DARCI LEZIONI E DI AVERE IMPARATOOO !mad:   ( E SI HANN IMPARATO COMM SARRUBBA'E SORD SENZA I NGALERA ED ADDIRITTURA L'ONOREEEEE!!!     :FACENN PO UNA VOLTA ORMAI RIFAMOSI , TELEVENDITE , SHOW , COMPARSE , FILM (ADDVENTN PURE ATTORIIIIIIIIII) PCCHE' NUN è PUTEVN MANNA IN AFRICA A FA O CORSO E SOPRAVVIVVENZA , ADDO A GENTE MOR ANCORA E FAMM E MALATTIE .. V FACC VERE PO SE ALESSIA MERTZ TURNAVA CU 10 KL MANCANT ANCOR KIU CUNTENT PERCHE COS' IN TELEVISIONE NERA NERA E SECCA SECCA PAREV ANCOR CHIU BELLA , E MO C JEV IN AFRICAAA!!! E con tante terre e campagne ca c stann nei dintorni , nel nostro interland , a cominciare da Somma , Volla , Afragola , Casoria , Acerra .. addo volevano fa a discarica proprio in BRASILE levenn manna int A fattoria !!!!!!! Nun è puteven mavnna ad acerra per Esempio .. addo magari invece di costruire una discarica , costruivano nu scarico p s vutta a rint !!!!! Erano sicuramente più utili a tutta l' ùmanità . Scusate se poco ( e soprattutto òla forma ;) ) ma questo è il mio modestissimo parere : JAT A' CACA' !!!!!!! N.B. SPEGNIAMO I TELEVISORI !!!!
|