Nick: DOCET Oggetto: ecco la query! Data: 1/5/2005 14.11.14 Visite: 18
mi dici 4 o 5 canzoni più belle dei queen?? secondo te?? Prince of the Universwe *universe poi We are the Champions poi Tutti Frutti poi Another one bites the Dust poi Livin on my own poi Who wants to life forever It'a kind of magic Radio Ga-Ga uhm I want to break free mi fermo qui :°D ok grazie ;) commè sta prince of universe? waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa era la sigla di Highlander tu te lo ricordi, abbiamo pochi anni di differenza scè e quella è who wants ti live forever obbì che t'aggia vatter?? macchèèèèèèèèèèè struuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ma taci!!!! si strunz era quella ma sì strunz??? ma quando mai ma scherzi tu ti fai la droga sui queen capa nel cesso who wants to live forever immediatamente!!!! obbì ca sii strunz?? GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR mi incazzo sui queen nun pazziat senti e che era who wants to live forever?? LA SIGLA E' PRINCES OF THE UNIVERSE CAZZAROLA!!! CHE CAZZO NE SO ERA LA SIGLA DI COLPO GROSSO, PER QUELLO CHE NE SO IO NON LO SO E NON ME NE FOTTE HIGHLANDER = PRINCES OF THE UNIVERSE ma frennescel :DF:d IAMM ARO SFACCIMM AGGIU RITT O TELEFILM STRUNZ!!!!
 non c'è nulla di più avvilente che parlare con frasi o idee già preconfezionate.. |