Nick: VERY_FASH Oggetto: DONNE DI IRC RISPONDETE GRAZIE Data: 11/5/2005 23.17.14 Visite: 270
vorrei sapere un parere d aparte delle donne come vi sareste comportate in qussta situazione: voi state uscendo con un ragazzo da circa 3 mesi e' un qualkosa di molto soft nel senso ke quando avete voglia vi vedete scopate...senza nessun vincolo da parte di nessuno. da circa 2 mesi non ce piu nessun contatto sessuale con il vostro lui..voi lo cercate gli dite kiaramente ke volete scopare con lui anche solo sesso ma lui vi dice:AL MOMENTO HO ALTRO PER LA MENTE. VOI donna maliziosa (di nome VALENTINA)gli fate inviare un sms d aparte di una vostra amica (ke per farvi capire kiamero' BARBARA )la quale barbara scrive ciao gio come stai..non ti ric di me ..abbiamo scopato ecc ec.messaggi compromettenti.io la kiamo ma lei nn risponde al cell. questi sms li legge una ragazza JULIET con cui io sto uscendo .IO TRANQUILLAMENTE GLI DICO ..CHIAMA E VEDI KI E' LA MIA COSCIENZA E' APPOSTO NN LA CONOSCO. LEI L'INDOMANI LA CHIAMA e questa barbara gli dice guArda se vuoi sapere qualkosa in piu su gio' chiama Valwntina e' lei ke esce con gio. juliet la kiama e gli dice:posso sapere ki sei e ke legami hai con gio io sono la sua ragazza.. VOI DONNE DI IRC A QUESTO PUNTO COSA GLI DIRESTE????
LEI GLI HA DETTO: IO CON GIO HO SCOPATO GLI HA DETTO IL NOME DELL ALBERGO DOVE SIAMO ANDATI QUANTE VOLTE LO ABBIAMO FATTO COME LO ABBIAMO FATTO KE IO SON UN FARINIELLO LEI MI HA VISTO CON ALTRE DONNE(E NON E' VERO MI HA SOLO INTRAVISTO UNA VOLTA CON UNA RAGAZZA) KE IO MI VOLEVO SCOPARE LA SUA AMICA "BARBARA" PRATICAMENTE HA DIPINTO UN QUADRO NERO...
ORA COME DEFINIRESTE VOI QUESTA RAGAZZA? E GIUSTO IL DETTO NAPOLETANO KE RECITA - A JATT QUAND NUN PO' ARRIVA' O LARD'RIC KA FET????!!! dalla stampa declassati dalla legge condannati da nessuno comandati teste matte!!!!