Nick: ^NAPALM^ Oggetto: IL MIO SOGNO ON STAGE Data: 6/7/2005 20.29.22 Visite: 202
megaconcerto centinaia e centinaia di persone punkabbestia, rastapasta, alternativi e pellicciosi spiazzale infinito, un cuofano di gente e di gruppi ad un certo punto io salgo sul palco e prendo il microfono e dico : SIETE TUTTI CONTRO LA CAMORRA? tutti : - SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII io: MA CONTRO CONTRO ? O IN PARTE? tutti : CONTROOOO CAMMORRISTI BASTARDIIIIIIII io: LO SAPETE CHE LA CAMORRA CON LE SUE ATTIVITA' ILLECITE HA UCCISO QUESTA CITTA'? tutti : SIIIIIII BASTARDIIIIIIIIIII io: BENE, ALLORA ABBASSO LA CAMORRA E LE SUE ATTIVITA' ILLECITE! tutti : SIIIIIIIIII ABBASSO LA CAMORRAAAAAAAAAAA io: MA LEVATEMI UNA CURIOSITA' , SICURI CHE SIETE TUTTI CONTRO LA CAMORRA? tutti : SIIIIIIIIIIIII SIIIIIIIIII SIIIIIIIIIIIIIII io: E ALLOR CHE SFACCIMM V'ACCATTAT A FA' O FUMM A MAN E CAMMORRIST? a questo punto pero' ci dovrebbe essere un elicottero che mi viene a salvare e mi lancia una scaletta alla quale mi devo aggrappare.............. e tutti che gridano : STRUUUUUUUNNNNNNNNNNNZZZZZZZZZ ma ci sara' qualcuno che dice ...beh pero'...mica ha tanto torto.... boh † http://napolimetal.altervista.org
|