Nick: davide83 Oggetto: VOTAZIONE Data: 25/8/2005 10.58.34 Visite: 133
QUI SOTTO RIPORTO ALCUNI DEI CORI PIU BELLI CHE GLI ULTRAS INTONANO..... FACCIAMO UNA VOTAZIONE SUL PIU BELLO E SE QUALCUNO NE SA ALTRI LI SCRIVA.... FORZA AZZURRI NONOSTANTE TUTTO E TUTTI..... 1)Vattene via e Carraro peggio della polizia sono anni che ci insulti e che ci inganni sono anni perchè,perchè,eCarraro sei una merda vattene. 2)CHE DELUSIONE..MA SIAMO ANCORA QUI..GRAZIE A CARRARO GIOCHIAMO IN SERIE C... VOGLIO TORNARE A ROMA E A MILANO A CARICARE CON UNA SPRANGA IN MANO...E LA GUERRIGLIA SI FA LALALALALA.. 3)CARRARO..SENTI KE GIOIA..MENTRE TU RUBI TUA MOGLIE FA LA TROIA!!!!! 4)noi siamo ancora qua nessuno ci fermera' non c'e'una legge che potrebbe fermare me il Napoli seguiro' ovunque lo sosterro' ormai e' da tempo che io vivo insieme a te ale' forza napoli ale' forza napoli 5)Finchè vivrò...odierò solo Salerno(x2) 6)OOOOOH OOOOOH IL VERONESE C'HA UNA MAMMA STRANA OOOOOH OOOOOH DI NOTTE LEI FA LA PUTTANA LE PIACE IL SESSO ORALE NON TI FA NEANCHE PAGAR MENTRE IL FIGLIO FA IL CONIGLIO LA MADRE FA UN ALTRO FIGLIO (SCOPANDO NEL RIPOSTIGLIO) 7)ricordo quando ero fanciullo sognavo la maglia ed un pallon guardando la curva che canta io provo la stessa emozion ma quando il napoli e in campo fortissimo batte il mio cuor la voce mi trema e son certo che il napoli e L'UNICO AMOR OHHHHH OHHHH OHHHH
|