Nick: Tweety84 Oggetto: We bella te vuliss assettà?? Data: 12/9/2005 13.51.16 Visite: 203
XXX scrive: so SEVERISSIMO Ho bisogno di sapere solo che ci sei… scrive: ok...facc a brav XXX scrive: eh hai capito CHI ADDA STA ACOPP Ho bisogno di sapere solo che ci sei… scrive: semp tu...giuro XXX scrive: vabbè in RARI CASI puoi anche stare tu eh mo non mettiamo limiti alla provvidenza Ho bisogno di sapere solo che ci sei… scrive: azz Ho bisogno di sapere solo che ci sei… scrive: e grazie Ho bisogno di sapere solo che ci sei… scrive: ma preferisco te sopra ;-) XXX scrive: la solita pigrona gesù siete tutte così ora dirò una cosa che mi renderà impopolare ma la dico o stess Ho bisogno di sapere solo che ci sei… scrive: eh XXX scrive: ma dico io XXX scrive: nell' ATTO SESSUALE XXX scrive: noi se stiamo sopra XXX scrive: ci dobbiamo accierer di fatica facimm trecentomila addominali e 500 flessioni Ho bisogno di sapere solo che ci sei… scrive: embè m'essa accirer je? XXX scrive: e murimm in un lago di sudore XXX scrive: VOI anci tu TEA STA ASSETTAT XXX scrive: che cazz di fatica VUO FA?! Ho bisogno di sapere solo che ci sei… scrive: ayhahahahhahahahhahahah XXX scrive: FATICHIAMO DI PIU' NOI XXX scrive: tu stai la e ti devi ASSETTARE Ho bisogno di sapere solo che ci sei… scrive: dimmi che sei smepre così.... XXX scrive: e alzare LIEVEMENTE XXX scrive: che poi fai pure gli esercizi per le CHIAPPE accussì SPARAGNI LA PALESTRA XXX scrive: quindi, conclusionE: XXX scrive: ASSIETTETE E STATT ACOPP. XXX scrive: AHHH mi so levato stu sfizio. Stefano - scocciopatico - a vostro rischio e pericolo - scrive: scusa ma lo dovevo dì. XXX scrive: ma perché non è vero? egguia CONFESSATE XXX scrive: alla fine nui suramm cumm'e puroc che praticamente se non sappiamo nuotare affoghiamo XXX scrive: teniamo un mal di schiena che manco il fisioterapista indiano di schumacher ce sap fa coccos XXX scrive: PER NON PARLARE DELLE VOLTE IN CUI SCIULIAMO XXX scrive: "uh scusa tesoro, te sto carenn nfacc" XXX scrive: oppure hai presente quando diciamo XXX scrive: "tesoro, avvicinati, voglio sentire il tuo corpo a contatto col mio" e ci chiniamo su di voi e facimm e romantic?! XXX scrive: CE STAMM RIPUSANNNNN!!!!!! XXX scrive: QUA CORPO E CORPOOOO STAMM PIGLIANN NA PAUSA SENNO CI VIENE L'ERNIAAAA XXX scrive: DIGLIELO ANCHE TU!! E' ORA CHE SAPPIANOOOO TUTTI DEVONO SApEreEEEeEeEEEE XXX scrive: hai presente XXX scrive: quando poi uno dice XXX scrive: anzi XXX scrive: uno decide XXX scrive: la famosa presa da tergo? XXX scrive: (non farmi essere cafone e dire A PEC'R) XXX scrive: eh quella presa in cui voi non ci potete guardare? XXX scrive: non è che ci piace troppo eh XXX scrive: è che NE APPROFITTIAMO XXX scrive: perché MENTRE NON CI GUARDATE... XXX scrive: C'ASCIUTTAMM O SURORRRRRRR XXX scrive: il modo del futuro sarà questo XXX scrive: "WE BELLA TE VULISS ASSETTA'?" tratto da una conversazione su msn... |