Nick: |MareA| Oggetto: IL MIO F"E"Lò :D Data: 16/7/2003 14.53.3 Visite: 13
amici cari ci siamo! venerdì ci sarà il mio falò, e volevo ricordarvelo dunque:il falò si terrà a Miseno nei pressi della motagna,alle 22,30,venerdì 18 luglio (cioè questo venerdì) festeggeremo il mio compleanno con tanto di torta e altre cosine carine... non mi interessano i regali quanto che portiate qualkosa tipo LEGNA,COSE DA FARE ALLA BRACE,PATATINE,ALCOLICI,SUPER ALCOLICI,VINELLO(TrOcA shhhh auhuehuee) vabbè cmq cose di questo tipo :D Poi non ho ancora trovato una brace se qualkuno può portarla mi fa sapere entro domani?sennò la compro xò poi ke kazz me ne facc della brace? :D tin Premesso che fortunatamente tutte le persone a cui tengo particolarmente verranno al 99,9%,volevo dirvi che siete TUTTI invitati... OVVIAMENTE LE PERSONE CHE SANNO DI STARMI SULLE PALLE,ò CHE STANNO SULLE PALLE AI MIEI AMICI,ò CHE POTREBBERO CAUSARE PROBLEMI A ME ò AI MIEI AMICI,SONO PREGATE DI NON ACCOSTARSI ASSOLUTAMENTE,se proprio vogliono venire è a proprio rischio e pericolo auhuhhuhhhaehaehhuhauehaeuhaeua RIASSUMENDO :ZOCCOLE E RATTUSI ASTENETEVI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Allora x chi non sa la strada può venire a piazza Arenella alle 22,00,ò può telefonarmi,oppure si fa in culo e se ne sta a cas auhuheuehaeu AFFINAL è SEMPLICISSIMO: VENERDì 18 LUGLIO SPIAGGIA DI MISENO ORE 22,30 Detto ciò mi auguro che sarete in tanti xchè CHIU' NE SIMM E CHIU' BELL PARIMM! E PORTATEVI I L COSTUME KA CE FACIMM O BAGN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao cari a venerdì MARTINA.
|