Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: CryStaL NoiR Oggetto: OK Data: 25/7/2006 17.16.39 Visite: 60
CIAO 6 UN BEL GIOIELLINO E PER KASO KONOSCI A "CIANA" RAKKONTAMI DI LEI UN PO è TROPPO BONA CIAO ***** è fidanzata.. e poi nn sn cupido! CryStaL NoiR aooooooooooooo ma ke te sei inkazzatooooooo e poi kon me ti devi kalmare nn sai ki sono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***** inkazzato??? ma hai letto almeno il nome della page prima d scrivermi un msg??? bah... e cmq sincermanete me ne frega poco di ki sei! ciao ciao CryStaL NoiR MA KI SI TU O SCEEEEEEEE PIGLT POCA CUNFRENZZZZZ NUN T METTR A MIEZZZZZZZZZ LIEVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT VA A LAVA DUJ PIATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT ***** ma sei fatto? CryStaL NoiR MA KIUR O CESSSSSSSSSSSSS VA A VENR E PATANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN E PO IJ STO PARLAN KU CRYSTALNOIR ***** ????? ok stai fatto... CryStaL NoiR AOOOOOOOO MA TU 6 FATTAAAAA IO T'HO FATTO SOLO UN KOMPLIMENTOOOOOO.BAH MA VALLA A KAPIRE CERTA GENTEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****** SECONDO VOI DEVO RISPONDERE?
|
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|