Nick: winnie81 Oggetto: re:ida Data: 8/6/2005 12.18.46 Visite: 28
Coniglio Alla Ciociara 4 Porzioni 1 Coniglio - 2 Filetti D'acciughe - 1 Ramoscello Rosmarino - 1 Pizzico Maggiorana - 1 Pezzetto Peperoncino - 2 Spicchi Aglio - 1/2 Bicchiere Vino - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - Olio D'oliva - Sale Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio. Quando sarÓ ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d'acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto. Coprire e cuocere a fuoco lento finchÚ il vino e l'aceto saranno evaporati. hee che ne pensi....a me pare buono http://www.theitaliantaste.com/italian-cooking/carne/coniglio_rabbit/ricette_recipes/coniglio_002_immagine_coniglio_ripieno.jpg
|