uffi...nn c'è nessuno... e mo io che faccio?? Prima m'illudete che saremo stati qui a cazzeggiare e poi mi abbandonate??? piango: Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????Che faccio????
CANTOOOOOOOOOO
Ti nasconderai dentro gli occhi miei ma io nn guarderò-ò-ò io dovrò cambiareeeeeeeee
Aamore che non può volare resterai qui fino alla fine di me o-o-oh aamore mi dovrà passare per diventare libero cambiare cambiare Combatterò con le mie notti bianche o-oh combatterò devo ricominciare a inventare meeee
aamore non mi provocare arriverò fino alla fine di teee a-a-amore da dimenticare per diventare libero cambiare cambiare.....