Nick: ADP Oggetto: ricetta a cazzo di cane Data: 12/9/2003 15.40.21 Visite: 23
Mojito: mistura forte, con rum come liquore di base. Servito con foglie di menta e ghiaccio tritato. MOJITO: preparare direttmente in un boccale riempito per metà d ghiaccio tritato. Versare: 3/4 Bacardi carta de oro 1/4 succo di limone mescolare Decorare con cubetti d'ananas, una ciliega, e rametti di menta fresca. MOJITO CRIOLLO: preparare direttmente in un boccale riempito per metà d ghiaccio tritato. 2/5 rum Bacardi carta blanca 2/5 rum Bacardi dark 1/5 succo di limone una spruzzata di Grand Marnier Mescolare Decorare con cubetti d'ananas, una ciliega, e rametti di menta fresca. MOJITO'S EXPRESS preparare direttmente in un boccale riempito per metà d ghiaccio tritato. Versare: 4/5 rum Bacardi dark 1/5 succo di limone uno spruzzo di Bols curaçao mescolare Decorare con cubetti d'ananas e ciliege. 'E caì? Ma da dove so' uscite 'ste ricette?!?
 |