Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: Sankta Oggetto: Che ridere!!! Data: 21/1/2006 19.0.14 Visite: 197
leggendo la pagina di un utente leggo questa conversazione!!bellissima...leggetela tutta!! huauhahuhauhuauhhuahuhau 1 Amica scrive: mi voglio fare 1 piercing te lo vuò fa pur tu? 1 Amica scrive: ihih xxx scrive: dv te lo vuoi fa? 1 Amica scrive: sul sopracciglio xxx scrive: mmmmm..... xxx scrive: a me pure piace molto lì 1 Amica scrive: xke dv altro t piace? xxx scrive: al clitoride xxx scrive: ma nn ad averlo xxx scrive: a vederlo xxx scrive: UAHUAhAUahauhAUahUAhA 1 Amica scrive: clitoride? xxx scrive: si xxx scrive: xkè nn lo sai ke si fanno pure lì i piercing? 1 Amica scrive: ma ke è?? 1 Amica scrive: ihih xxx scrive: AuhaahAUahauhAuahauhAauhAUahUahAUahauhAUahUahAUahAUhaUahAUhaUAhuhAau xxx scrive: no ià... xxx scrive: questa la pubblico su ircnapoli 1 Amica scrive: Boh fa kell k vuò xxx scrive: vai su google e cerca clitoride 1 Amica scrive: tanto se la pubblichi cn me nn c devi parlà + xxx scrive: e pkè? xxx scrive: UahAUhAUahAUhA 1 Amica scrive: ma ke skifo ke cazzo mi fai guardare UhaUhaHuauhaUHAUHA 1 Amica scrive: UHAuhauhauauhuha 1 Amica scrive: stu scem 1 Amica scrive: sto piangendo x ridere xxx scrive: si xò cazz! xxx scrive: 1 pò d'educazione sessuale nn t l'ann fatt a scol? 1 Amica scrive: no xxx scrive: e stat nguaiat... 1 Amica scrive: spè famm piglia nu poc d cart xxx scrive: carta? 1 Amica scrive: Si xxx scrive: xkè? 1 Amica scrive: ecco 1 Amica scrive: mi devo asciugare le lacrime 1 Amica scrive: nn c pozz penza xxx scrive: UHAuhUHaUHauhUHAUHA xxx scrive: www.sessoamico.net
  |
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|