Nick: `FeAtHeR` Oggetto: dialoghisilenziosi Data: 12/1/2004 7.53.58 Visite: 241
NON SO SE HAI BEN PRESENTE CHE ORE SONO.. uhm... si credo siano le 7.47, perchè? Non ti funge l'orologio? IDIOTA, LO DICEVO PERCHE' TI BECCO SEMPRE QUI A INTALLIARTI E NON CAPISCI CHE E' PEGGIO: SE NON TI SDRAI NON PUOI PRETENDERE CHE IL SONNO VENGA DA SE' sinceramente trovo maleducato da parte tua chiamarmi "idiota", mi sembrano offese gratuite da parte di chi nemmeno mi conosce. E poi scusa... ma che ti frega di quello che faccio IO? CAZZO, MI FREGA ECCOME... SE NON DORMI FINISCE CHE SCLERI E ROMPI LE PALLE A ME CON I SENSI DI COLPA.... DICI SEMPRE LE STESSE COSE... MA COME IL PRETE ALL'ALTARE. Forse questo capita perchè nemmeno tu ti metti a dormire, ci hai mai pensato? Se dormissi forse ti eviteresti i miei scazzi! Invece sei sempre lì, silenziosa e pronta a mettere poi lingua quando non c'azzecca. Prova ad abbatterti e vedi che non noterai nemmeno la mia presenza. LA TUA PRESENZA STA DIVENTANDO TANTO "INGOMBRANTE" CHE ANCHE SE DORMISSI CON TRE LITRI DI VALIUM MI SVEGLIERESTI LO STESSO. MI STAI SULLE PALLE... PERCHE' GIRA E RIGIRA SEMPRE DA ME VIENI ALLA FINE... NON AMI IL TUO PROSSIMO E VIVI RINCHIUSA NEL TUO MONDO SENZA FARCI ENTRARE NESSUNO. OVVIO CHE POI TI RIMANGO SOLO IO E SILENZIOSAMENTE DECIDI CHE SONO L'UNICA PERSONA IN GRADO DI CUSTODIRE I TUOI SCIOCCHI SEGRETI. BEH IO MI SONO ROTTA LE PALLE DI QUESTA STORIA.. SEI TROPPO LAMBICCOSA, TI CROGIOLI NEI TUOI MISTICI PENSIERI DEL CAZZO CHE NON PORTANO A NULLA... TI DICO CHE LA DEVI SMETTERE... SOPRATTUTTO PER ME, VISTO CHE PER TE NON LO FARAI. probabilmente c'è del vero in ciò che dici...ma sai io non capisco che bisogno ho di relazionarmi con altra gente se ho te... tu mi basti e ne rimane anche... perchè andare altrove a scegliere il mio interlocutore quando ci sei tu che funzioni alla grande? PERCHE IO NON NE HO PIU' VOGLIA... HAI PERSO ANCHE ME ORAMAI... TE NE VUOI RENDERE CONTO? ... EHHHH E LO SAPEVO: ADESSO FAI ANCHE L'OFFESA. MA STAVOLTA NON MI FREGHI: HO DECISO DI SCIOGLIERE QUESTO CORDONE OMBELICALE... STA STORIA ADDA FERNI'!!! shhhh ti stai scaldando troppo per i miei gusti... stai calma! Ok, sta storia finisce qui, va bene.... ma dopo non lamentarti se ti sentirai sola: se non ci fossi io tu non avresti che il vuoto intorno. Me ne vado... ok... almeno così ti evito la fuga. nessuno può fare a meno del prossimo... nemmeno del proprio "ego".. o alter ... Quando non si ha più bisogno di nessuno... si è a metà strada per l'oblio |