Nick: Stregat_ta! Oggetto: medici all'ascolto! Data: 5/7/2006 16.32.47 Visite: 167
vorrei sapere se è possibile che una mancata sterilizzazione del latte possa fare venire una gastroenterite e poi in seguito col tempo un'intolleranza al latte stesso o al lattosio .Io non riesco a capire perche' da bambina ho bevuto litri di latte e non mi è mai successo nulla e invece negli ultimi anni non ne posso bere neanche piu' un sorso che sto male! facendo il test per intolleranza mi hanno detto che ho perso l'enzima che digerisce il lattosio.. poi ho letto( non ricordo piu' dove) che in campania il latte lo sterelizzano solo una volta quando invece per legge dovrebbero sterilizzarlo due volte , qualcuno ne sa qualcosa? perche' mio cugino che è nato con un'intolleranza al lattosio (senza enzima)ora a 21 anni mangia pure la mozzarella e non ha piu sintomi e invece io che l'ho perso mi hanno detto che mi durerà tutta la vita?praticamente il lattosio è uno zucchero che sta dappertutto anche nelle cose piu' impensabili! e sinceramente non ce la faccio a rinunciare a tutto (del latte posso farne a meno) ma non della cioccolata ,gelati e formaggi..li mangio ma sto poi malissimo a tal punto che le doglie da parto potrebbero essere una passeggiata.vi assicuro che è una vera tortura non mangiare queste cose !! chi sa qualcosa o magari conosce un sito dove posso parlare con qualche allergologo mi risponda che bellezza se sapessi che quel mondo delle meraviglie c'è.... |