Nick: _MorA_ Oggetto: COMMENTATE VI PREGO... Data: 6/7/2006 19.52.31 Visite: 373
di tutto quello ke si dice sull'orientale, e io nn ho mai ascoltato, oggi m sn trovata faccia a faccia cn la realtà dei fatti... -QueLLo Ke diCoNo- Waaa ma vai all'orientalee??!!! Pazza!!!! E' disorganizzata al massimo!!! Xkè nn sei andata alla federico II ??? -QueLLo Ke PeNSo iO- si!!! vado all'orientale!! e ne sn pure fiera!!! mi trovo benissimo!!! forse tu la trovi disorganizzata xkè vuoi tutto pronto bello e fatto! e invece all'orientale t devi fare il culo tanto x trovare l'aula in cui devi fare lezione, x trovare qualke professore, x convalidare esami, x andare da un palazzo all'altro. ma è bella sta vita!!! è bella sta vita x ki se la vuole organizzare! x ki se la sa vivere! tu ke dici ste cose nn hai capito 1 cavolo! E oRa...ORa vieNe iL "beLLO" -QueLLo Ke diCoNo- waaa all'orientale? i poki maski ke c sn... o sn paunkabestia, o se sn carini,sn pure fidanzati...o gay! ...e la triste realtà è cari miei... ke... POCO TEMPO FA HO CONOSCIUTO 1 RAGAZZO BELLISSIMO... PENSAVO KE ERA TROPPO BELLO X ESSERE VERO! TROPPO BELLO X STARE ALL'ORIENTALE, XKè NN ERA Nè FIDANZATO E Nè PUNKABESTIA MA OGGI.... OGGI... HO AVUTO LA CONFERMA... EBBENE SI.. ESCLUDENDO LE 2 CATEGORIE.. NE RESTA UNA TERZA... QUEL RAGAZZO BELLISSIMISSIMO.. E' GAY!
    NULLA CONTRO I GAY MA... VOGLIO SAPERE XKè...XKè SE NE VANNO SEMPRE I MIGLIORI????
|