Nick: pearl jam Oggetto: un storia vera.. Data: 14/2/2004 18.48.2 Visite: 180
Mamma, sono uscita con amici. Sono andata ad una festa e mi sono ricordata quello che mi avevi detto: ATTENTA AI MANIACI SESSUALI. Mi hai chiesto di non bere visto CHE SAI CHE QUANDO BEVO LA DO VIA SUBITO, così ho bevuto SOLO 4 TEQUILA BROWN E UN GIN LEMON E VODKA. Mi son sentita orgogliosa di me stessa,QUANDO ALE MI HA DETTO , dolcemente, SE CI VOLEVAMO FARE UNA CHIANTELLA,ED IO GLI HO DETTO SI,ANCHE SE AVEVO LE MIE COSE ,al contrario di quello che mi SUGGERIVANO alcunE amicHE. Ho fatto una scelta sana ed il GODIMENTO E' STATO TOTALE. Quando la festa è finita, la gente ha iniziato a JASTEMMARE senza essere in condizioni di farlo. Io ho preso la mia macchina,E HO INVITATO ALE A VENIRE CON ME con la certezza che ero TROIA,MA NN BESTEMMIAVO,PERCHE' IL CHE CHE' SE NE DICA SONO UNA BRAVA GUAGLIONA. Non potevo immaginare, mamma, ciò che mi aspettava... qualcosa di inaspettato! Ora sono qui sdraiata sull'asfalto MENTRE ALE MI STA SCOPANDO ALL'IMPAZZATA e sento un polizziotto che dice: "il ragazzo CHE STA SOPRA SEMBRA ubriaco E LO SENTO RIDERE". Mamma, la sua voce sembra così lontana...INVECE QUELLO E' PROPRIO DIETRO DI NOI CHE CI GUARDA Il SUO SPERAMA è sparso dappertutto e sto cercando, con tutte le mie forze, DI PULIRMI. Posso sentire i medici che dicono: "questa ragazza RIMARRA' INCINTA". Sono certa che il MIO ragazzo NON SE lo immaginava neanche, mentre ERA A FARE IL MILITARE CHE LA SUA RAGAZZA SI SAREBBE SCOPATA CHIUNQUE. Alla fine lui ha deciso di ANDARE A FARE IL MILITARE ed io adesso dOVRO' PARTORIRE... Perchè le persone fanno tutto questo, mamma? Sapendo che ESSERE MAMMA A 18 ANNI E' UNA TARANTELLA? Il dolore è come se mi pugnalasse con un centinaio di coltelli contemporaneamente. Di a mia sorella DI NN METTERSI I MIEI VESTITI QUELLA STRONZA ME LI ALLARGA , mamma, di a papà di CHE SI PREPARI A SGANCIARE I SOLDI PER IL MATRIMONIO. Qualcuno doveva dire a quel ragazzo che NN SI DEVE SCOPARE SENZA CAPPUCCIO... Forse, se i suoi glielo avessero detto, io adesso NON sarei GRAVIDA... la mia respirazione si fa sempre più debole e incomincio ad avere veramente paura... Questi sono i miei ultimi momenti DA SINGLE, e mi sento così disperata... Mi piacerebbe poterti abbracciare mamma, mentre sono sdraiata, qui,MENTRE UN MEDICO FA UNA VAGINOSCOPIA. Mi piacerebbe dirti che ti voglio bene per questo... Ti voglio bene e....MANNACC E VUOLT RO' DEMMONIA. Queste parole sono state scritte da un giornalista che era presente all'"incidente". La ragazza, mentre SI DIMENAVA, sussurrava queste parole ed il giornalista scriveva... ARRAPATO. Questo giornalista ha iniziato una campagna CONTRO QUELLI CHE SCOPANO SENZA CAPPUCCIO |