Nick: ASTREGAROSSA Oggetto: ANCORA IRCSOAP *_* Data: 28/11/2006 18.33.55 Visite: 509
Selly,non voglio fare la moralista perchè sai che non ne ho la facoltà,ma stai attenta a come ti comporti. Diverse persone hanno sparlato di te,con me ,in chat ,alcuni in msn (ho anche le cronologie) mi hanno detto che per la chat sei solo una Troia e che te la fai con tutti. Ora sono cavoli tuoi,ma ti ripeto ,sta attenta,il canale è piccolo...la gente mormora. Te lo dico con affetto e spero che non la prenda come una offesa,lo sai che ti voglio bene. Ciao,bacio. ...................................................... QUESTO MESSAGGIO MI è STATO MANDATO DA UNA MIA AMICA, ORA VOGLIO DIRE,SE PARLARE SOLO X CHAT CON AMICI,SI PUò ESSERE DEFINITE DELLE TROIE   ??? FINCHè LA CHAT NN INVADE LA MIA REALTà.VOGLIO KE CAPIRE CHE MALE C'è? è LA CATTIVERIA DELLA PERSONE DI PARLARE MALE,VOGLIO CAPIRE QUAL'è LO SCOPO? BHA... KE POI TRA L'ALTRO SO MESI KE NN VEDO AD EVENTI DELLA IRC, è KE TUTTI SANNO KE SONO FIDANZATA!! QUIDI KE PARLANO DI ME ALLE SPALLE,SE AVETE IL CORAGGIO,OH ALMENO ABBIANO LE PALLE X PARLARE IN FACCIA,MI FANNO SOLO PENA. SCUSATE LO SFOGO...GRAZIE!
stam vicin vicin *___*
|