Nick: D00PAR Oggetto: Leggi qui: Data: 7/1/2007 18.0.31 Visite: 47
Per quel che riguarda le "fondute" di formaggio abbiamo - Valle d'Aosta: si fa SOLO con fontina marchiata o d'alpeggio (più buona...) quindi http://www.consorzioproduttorifontina.it/links/ricette.htm - Piemonte: ad esempio http://www.torinoblabla.com/piemonteatavola/primi/fonduta.htm - Svizzera: http://cucina.casainrete.com/articoli/fonduta_svizzera.htm - Savoia: puoi vedere http://www.ac-grenoble.fr/larmand/leonardo/pages/ital/i-7-2.htm oppure http://www.perbacco.net/mangiarebene/gusto_cucina/sapori_valle/fondut ... con riferimenti alla Valle d'Aosta. C'è poi la "fondue au chocolat", in cui si pone cioccolato ottimo a sciogliere su un fornelletto, tipo bourguignonne, e vi si immergono pezzi di frutta a piacere. In realtà ho trovato anche http://www.bigfood.it/content.jsp?pk_category=50,55,67,375,402&pk_rec ... 69 la "fonduta buddista" che mi ricorda un po' la "bourguignonne cinese", in cui però si immergono nel brodo bollente solo striscioline di carne o pezzetti di salsiccia. .:°D00PAR°:. http://www.alessioproietti.com http://doopar.deviantart.com http://www.photo4u.it/album_personal.php?user_id=9632 http://stores.lulu.com/doopar
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