Nick: enigma° Oggetto: Fatti un pollo alla Birra Data: 11/1/2007 13.41.18 Visite: 51
Assaggiato........è buonissimo!
Descrizione Per: 2 persone equilibrato tempo di preparazione: 45' Ingredienti pollo 2 cosce cipolle 5 dado vegetale birra 1 bottiglia piccola olio di oliva extravergine q.b.
InCucina consiglia
Bollire per 15 min le cosce di pollo e mettetele da parte. In un'altra pentola versare l'olio di oliva e le cipolle tagliate a fette grosse, chiudere la pentola con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato, di tanto in tanto mescolate.
Quando le cipolle saranno morbide, aggiungete il dado, fatelo sciogliere e unite le cosce di pollo, rosolatelo per circa 5 minuti. In fine incorporate la birra e cuocere fino a che il pollo nn sarà pronto.
Un consiglio La ricetta è squisita sia con la birra scura che con la chiara o anche doppio malto.
..::Only the braves!::.. |