Nick: Giumbolo Oggetto: HAHAHAHAHAHA JANNI Data: 21/2/2007 19.19.29 Visite: 29
E ANKE OGGI I VOSTRI CARI "BIN LADEN E SOCI" HANNO MINACCIATO IL MONDO SENZA ALCUN RISPETTO E POI MI VENITE A DIRE KE L'IRAQ E TUTTA STA GENTE è PECCAT ?? OPPURE KE IO SN RAZZISTA ?? MA VERGOGNATEVI

( 11/9/2006 19.22:51 - N. 180757 ) |
E FINALMENTE I RISULTATI SI INIZIANO A VEDEREEEEEE IL DUETTO KE ABBIAMO FATTO OGGI è STATO GRANDE TESòòòò MANN SCAMBIAT PE NA CANTANT NAPOLETANAAAAAAAA UAHHUAUHAUH E PIANO PIANO SI ARRIVA SEMPRE + IN ALTO...A CANTà NAPOLETANO NUN ME FOTT NISCIUN
ALESSIO & E.CANTONE (DAMMI UN OCCASIONE) è VENUT A MOSTRRRRRR
   |
Ma perkè certe ragazze sn cosi puttane?? scusate il termine ma mi viene spontaneo...meno male ke io nn sn cosi...bha cos e pazz mannacc e troie mannacc e soprattutto e criatur
Salveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mamma ieri ke serata stupendissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ho pariato troppoooooooooooooooooooooooo...per iniziare sn stata in giro cn dei miei amici e una mia amica + pazza di me...poi sn andata in disco,all'inaugurazione del new carrubo...l'anno scorso nn mi sn persa una serata
C'erano tutti i compagni miei...ho rivisto un sacco di gente ke nn vedevo da l'anno scorso...è stato strabellooooooooooo...ho ballato tutta la notte...ho bevuto anke un po...ma giusto un po' eh DDDDDD un angelo azzurro... :P
Poi sn stata un po nei giardinetti della disco...a fare cazzare cn i miei amici...a un certo punto è venuta una mia amica vicino a me e ha fatto : "Francè si na mbriachella nata " hahahahahahahahahahhahahahahahah e mi sa ke aveva ragione...stavamo tutti vestiti a festinooo...il mio top era un po troppo scollato...pero' capì faceva caldo e alloraaaaaaaaaa .... eehhehehehe 
Mamma e quanta gente guagliù...na cosa esagerataaaaaaa...x salire siamo andati cn un mio amico...eravamo 7 in makkina...in una punto eh ahahahha amma fatt a sauna...ma è stato pariosissimo...
Questo è il volantino(nn ricordo come si kiama :P ) della serata

bell eh ??
Mo vi faccio vede un po come è fatta la discoteca
Queste sn le piste x ballare...nn si vedono bene ma sn grandissime 

Questa invece è la scalinata ke porta alla terrazza da dove si vede un panorama bellissimo di tutto il mio paese...

Bhe per ora penso ke puo' bastare...alla prox ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :P
SALVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE VISTO KE OGGI NON HO UN CA... DA FARE VI FACCIO VEDERE QUALKE FOTO RIGUARDANTE I MIEI SBALLATISSIMI AMICI E NN SOLO SMAK
INIZIAMO CN LA PRIMA FOTO IO E LA MIA SORELLINAAAAA ALLA STAZIONE X NAPOLI 

SIMM TROPP BELL ASSIME DDDD TI AMO SORELLINAAAA PAZZA 
ORA VI FACCIO VEDERE DUE AMICI MIEI...SO TROPP I CUMPAGNI MIEI KRIS E NIKY

ahuUHAUHUHUHAUHAuhaHUAhuaHUASHahHAH so sciem basta amma capit :P
ADESSO INVECE VI FACCIO VEDERE DUE PERSONE DAVVERO MOLTO MOLTO...VA BE NN SI PUO' DEFINIRE UNA COSA COSI' ESAURITA...IO E CICCINO MIOOOOOOOOO QUANT è BELLLLLL KRIS DD ORMAI SONO 6 ANNI KE CI CONOSCIAMO E STIAMO DALLA MATTINA ALLA SERA INSIEME...CI UBRIAKIAMO INSIEME...STIAMO SEMPRE SUL MOTORINO ( NATURALMENTE IL SUO ) A GIRA' A PARIA'....INSOMMA GUAGLIU' PARIAMM A PAZZZZZZZZZZZZZ !

E ORA LA MIA PUTTANA PREFERITA...NONKE' RAGAZZO DI MIA SORELLA DDDDDDD GIANCARMINE TRAVESTITO A CARNEVALE...DEVO DIR LA VERITà ERA PROPRJ TOSTAAAAAAA MMM AHAHHAHAHAHA 

E PER FINIRE UNO DEI PERSONAGGI FAMOSI KE HO VISTO L'ANNO SCORSO IN DISCOTECA E KE HO FOTOGRAFATO QUI NEL MIO PAESE...GABRY PONTE DDDDDD MAROOOOOOOOOO' SABATO RIAPREEEEEEEE NN VEDO L'ORA DEVO PARIARE A PAZZISSIMAAAAAAAAAA

EHHHHHHHHH E QUESTA è UN PO LA MIA VITA...AMICI...CAZZATE...GIORNI TRISTI...PROBLEMI...PARIATE....C'è DI TUTTOOOOOOOOOOO! ORA VADOOOOO A STUDIARE QUALCOSA E ALLE 6 ESCO CN CICCI' DDDDD TANTO ORMAI IL LIBERTY SUO è DIVENTATO MIOOOOOOOO BYE BYE BACIIIIIIII ( 24/5/2005 16.06:13 - N. 56041 ) |
Ciao Bloghettì...ho appena letto il blog ke mi ha scritto il mio amore...e sono rimasta senza parole...le sue parole mi hanno colpito davvero nel cuore...nell'anima!!!Mario è tropp a vita mia bloghè e non so come farei senza di lui...è lui ke mi fa ridere...è lui ke mi fa vedere il mondo diversamente da come lo vedevo prima...è lui ke mi fa battere il cuore a 1000...è lui ke mi sta sempre vicino e mi consola cn la sua dolcezza...i suoi sorrisi...le sue parole...è lui ke mi fa arrossire dall'emozione quando siamo vicini uno di fronte all'altro aspettando ke uno dei due faccia la prima mossa x quel bacio tanto desiderato e tanto dolce ke solo lui sa darmi...è lui ke ha riempito la mia vita e il mio cuore di una gioia indescrivibile...è lui ke fa bagnare il mio viso di lacrime ogni volta ke penso a quanto lui sia importante x me e a quanto la mia vita sarebbe vuota senza di lui...solo i suoi abbracci e i suoi baci mi fanno stare davvero bene...SOLO LUI è MARIO...IL MIO MARIO...IL MIO CUORE...LA LUCE DEI MIEI OKKI....!!! AMORE 6 LA MIA ANIMA...6 IL MIO RESPIRO...6 OGNI COSA DI ME...PERKE' IO E TE SIAMO UNA COSA SOLA E NULLA POTRà ALLONTANARCI MAI.... Piccolo mio non pensare mai più di essere infantile...banale o inutile...NON PENSARLO MAI + MAI MAI MAI...PERKE' TU SEI LA PERSONA + FANTASTICA + STRAORDINARIA + ECCEZIONALE KE ABBIA MAI CONOSCIUTO...ED E' PER QUESTO KE MI SONO INNAMORATA DI TE...TU SEI SPECIALE...SENZA DI TE COSA SAREI IO ? NULLA... TU SEI MOLTO INTELLIGENTE AMORE MIO E NON SEI INFANTILE...SEI COSI RIFLESSIVO...MATURO...SAI CAPIRMI SEMPRE... ANKE A ME BRUCIA DI NON POTER ESSERE LI A COCCOLARTI...A STARTI VICINO...E SO ANKE QUANTO SIA DIFFICILE SIA X ME KE X TE...MA QUELLO KE C'è TRA ME E TE E' + FORTE DI TUTTO QUESTO...MI BASTA ANKE SENTIRTI X UN MINUTO,SAPERE KE VA TUTTO BENE...SAPERE KE TIENI A ME QUANTO IO TENGO A TE...E SONO FELICE...SN LA PERSONA + FELICE DEL MONDO E SAI PERKE ? PERKE SO DI AVERE TE!!! NON SAI QUANTO HO VOGLIA DI ABBRACCIARTI...BACIARTI...STRINGERTI A ME PER FARTI SENTIRE IL MIO CUORE KE SEMBRA VOGLIA USCIRE DAL PETTO QUANDO TI VEDE O TI SENTE...E ANKE SE SO KE POSSIAMO VEDERCI POKE VOLTE X ORA...SO KE IO TI AMO E QUESTA E' LA COSA + IMPORTANTE!
IO SONO ORGOGLIOSA DI STARE CN TE...DI DIRE KE TU SEI IL MIO RAGAZZO...NESSUNO ALTRO SARA' MAI MARIO MIO TU FAI TANTO X ME E MI FAI STARE TROPPO BENE...ED è LA STESSA COSA KE IO FARO' SEMPRE X TE...NON TI FARO' MAI MANCARE LE MIE ATTENZIONI...SARAI SEMPRE AL CENTRO DEI MIEI PENSIERI...DEL MIO CUORE...AL CENTRO DELLA MIA VITA...PERKE' TU 6 LA PERSONA + IMPORTANTE DELLA MIA VITA ! LA FELICITà KE CERCAVO FINALMENTE L'HO TROVATA ... SEI TU!!!ANKE SE IL PASSATO NN POTRO' MAI DIMENTICARLO...E IL PRESENTE FA UN PO MALE...CN TE TUTTO DIVENTA BELLISSIMO...E QUELLO KE HO ADESSO VOGLIO CONDIVIDERLO X SEMPRE CN TE...QUESTO è IL NOSTRO MOMENTO AMORE MIO...LA NOSTRA FELICITà...OGNI MOMENTO LO PASSEREMO INSIEME BELLO O BRUTTO KE SIA...IO E TE NN SIAMO MARIO | FRANCESCA , IO E TE SIAMO """"NOI"""" !!!
TI AMO GIOIA DELLA MIA VITA...TI AMO TI AMO NN SMETTERO' MAI DI RIPETERTELO...CON TUTTO L'AMORE KE POSSO...TUA FRANCESKA!!!
MARIO E FRANCESCA PER SEMPRE! MARIO E FRANCESCA PER SEMPRE! MARIO E FRANCESCA PER SEMPRE!
 YOU ARE MY ANGEL MARIO!
|
COLEI LE CUI OPINIONI "VALGONO"
HAHAHAHAAHAHAH
CHI È SENZA PECCATO NON HA UN CAZZO DA RACCONTARE! |