Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa
Visualizza Messaggi.


Nick: MiLhoUse
Oggetto: In cucina
Data: 23/2/2007 15.59.49
Visite: 156

Per una buona,anzi ottima zuppa di fagioli rigorosamente con fagioli freschi,quindi non ditemi di comprare i barattoli già cotti che si "sparagna" tempo etc..Quanto tempo devono cuocere i fagioli per non farli diventare troppo mollicci ma neanche troppo duri?

Grazie assaje
'eLL



Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo


In cucina   23/2/2007 15.59.49 (155 visite)   MiLhoUse
   dipende   23/2/2007 16.2.50 (57 visite)   DownUnder
      ...   23/2/2007 16.3.40 (90 visite)   MiLhoUse
   re:In cucina   23/2/2007 16.8.18 (54 visite)   DanyMasca
      re:In cucina   23/2/2007 16.9.54 (50 visite)   MiLhoUse
         waaaa   23/2/2007 16.17.5 (64 visite)   Darshiva
   re:In cucina   23/2/2007 16.24.56 (43 visite)   Psyke
   re:In cucina   23/2/2007 16.25.31 (44 visite)   Stefnaa (ultimo)

Nick:
Password:
Oggetto:
Messaggio:

vai in modalità avanzata
                 


Rimani nel thread dopo l'invio


Ricerca libera nel sito by Google (Sperimentale, non sono ancora presenti tutti i contenuti)

Google
 



Clicca per leggere le regole del forum



Imposta IRCNapoli come homepage

Clicca per andare sul forum di prova.
IRCNapoli "Un racconto a più mani".
Mappa del forum

Visualizza tutti i post del giorno 23/02/2007
Visualizza tutti i post del giorno 18/07/2025
Visualizza tutti i post del giorno 17/07/2025
Visualizza tutti i post del giorno 16/07/2025
Visualizza tutti i post del giorno 15/07/2025
vai in modalità avanzata