Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa
Visualizza Messaggi.


Nick: DanyMasca
Oggetto: re:In cucina
Data: 23/2/2007 16.8.18
Visite: 55


caro buongiorno...

dipende molto da che tipo di fagiolo usi...

spesso la spampinamento è dipeso dalla qualità del fagiolo e non sampre dal fatto se è crudo o in acqua...

cmq ti consiglio come fagiolo ottimo quello di controne.. che costa un bel pò di + ... ma è qualitativamente di un certo livello... i tempi di cottura sono circa 3 ore...
Leggete: THE GUARDIAN: "Berlusconi è il nuovo Fascismo" clikkate quì http://www.beppegrillo.it/2006/03/no_comment.html




Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo


In cucina   23/2/2007 15.59.49 (156 visite)   MiLhoUse
   dipende   23/2/2007 16.2.50 (57 visite)   DownUnder
      ...   23/2/2007 16.3.40 (90 visite)   MiLhoUse
   re:In cucina   23/2/2007 16.8.18 (54 visite)   DanyMasca
      re:In cucina   23/2/2007 16.9.54 (51 visite)   MiLhoUse
         waaaa   23/2/2007 16.17.5 (64 visite)   Darshiva
   re:In cucina   23/2/2007 16.24.56 (43 visite)   Psyke
   re:In cucina   23/2/2007 16.25.31 (44 visite)   Stefnaa (ultimo)

Nick:
Password:
Oggetto:
Messaggio:

vai in modalità avanzata
                 


Rimani nel thread dopo l'invio


Ricerca libera nel sito by Google (Sperimentale, non sono ancora presenti tutti i contenuti)

Google
 



Clicca per leggere le regole del forum



Imposta IRCNapoli come homepage

Clicca per andare sul forum di prova.
IRCNapoli "Un racconto a più mani".
Mappa del forum

Visualizza tutti i post del giorno 23/02/2007
Visualizza tutti i post del giorno 18/07/2025
Visualizza tutti i post del giorno 17/07/2025
Visualizza tutti i post del giorno 16/07/2025
Visualizza tutti i post del giorno 15/07/2025
vai in modalità avanzata