una voce dallo schermo mi convince di star calmo e con far rassicurante poi mi dice di far niente di lasciare correr tutto e di lavorare bene che in fondo a questo mondo va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene silenzio silenzio silenzio silenzio quella voce un po mi stona quando incontra la coscienza mi domando se sia vero poi riinizia quella solfa mi ripete e mi convince mi seduce e mi abbandona e alla fine nella testa sento una cosa sola va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene va tutto molto bene silenzio silenzio silenzio silenzio adesso ormai ho capito che infondo e' solo un gioco che mi vogliono tranquillo mentre fanno i cazzi loro e dal tiggi al grande fratello c'e' un unico disegno per farmi restar calmo ma spengo la tv a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene silenzio silenzio silenzio silenzio a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene a noi non va più bene Solo Puffin ti darà forza e grinta a volontà.