Nick: URANYA Oggetto: S L U R P Data: 25/7/2007 20.1.35 Visite: 266
BROWNIES AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
- 1 etto di farina bianca "00"
- 1 etto di cioccolato fondente
- 1 etto di burro
- 1 etto di nocciole o gherigli di noci
- 2 uova intere
- 3 etti di zucchero
|
Preparazione:
1. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Togliete dal fuoco e incorporatevi lo zucchero, le uova, la farina, e le nocciole (o le noci) spezzate molto grossolanamente. 2. Versate il composto in una larga teglia imburrata e infarinata. iStendete il composto che non deve essere molto alto, circa 2 cm. Infornate e cuocete a 170/180° per 40 min., lasciatelo raffreddare poi suddividete questo dolce in rettangoli e spolverizzateli a piacere di cacao dolce.
Consiglio :con le dosi della ricetta originale il dolce risulta molto buono ma piuttosto croccante. Provate ad aumentare il burro mettendone 180 gr anzichè 100 come nella ricetta base e il cioccolato diminuitelo della metà:50gr anzichè 100.
IL MIO RISULTATO:

 
|