Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa
Visualizza Messaggi.

Nick: NEVERLAND
Oggetto: il Blog e La Cultura Pop-Trash
Data: 4/6/2004 17.37.5
Visite: 153

XXX MI DICE:MA KE CAFONA KE SEI...XXX--AZZ IO....XXX:SI TU...XXX--OK...XXX:M FAI SKIF SCINM A CUOLL BALDRACC...XXX--MA KI T STA NCUOLL GRANDA LUMER....AHUAHAUHAUAHAAHAAUH KE CONVERSAZIONE DI FUEGO

Maròòòòòò... e' finita la scuola e io ancora non riesco ad entrare nell'ottica delle ferie!!!...
bah... ma ki mi capisce... so pop stran!!!

domani è sabatoooooooo!!
olèèèèè si scendeeeeeeee

Ecco qui le 3 barbie che preferisco...
questa è l unica barbie nera che ho...nn è bellaa??
questa invece è l unica barbie rossa ke ho...

NN ME LO SAREI MAI ASPETTATO DA TE!!!
MI HAI DELUSA...

Per te mamma e per te sposa, una grande occasione per voi: un setto da sette milioni cucina, camera da letto, camerette per i bambini, il prezzo poi te lo scendi tu a piacere tuo perché io so i problemi della gioventù...

MaLedetto maL di teSta
MaLedeTTo maL di TeSta
MaLedetto maL di teSta
MaLedeTTo maL di TeSta
MaLedetto maL di teSta
MaLedeTTo maL di TeSta
MaLedetto maL di teSta
MaLedeTTo maL di TeSta
MaLedetto maL di teSta
MaLedeTTo maL di TeSta

Che ne dite di lasciarmi un pò in pace?

caro blokkino0 odio scrivere e ki mi conosce lo sa benissimo oggi sono cn la luna storta hop trattato 1merda a paolo ke nn c'entrav niente io sono 1pò strlunata questo è vero ma nn so kos mi sia passato x la testa mai fatto 1conversazione così subdola sembrava quasi ke ci prendavamo a capelli mi dispice tantissimo nn sono la tipa ke và fuori di testa anzi cerco sempre di restare cn i piedi x terra!mah ki mi capisce è brav...

Ebbene si...è finita!!!!!Caro ITC ci vediamo tra 12 gg....x l'esame!!!!poi ADDIO x sempre!!!!!!! (ke felicitàààà trallallero trallallà!)

Quando la mattina ti guardi allo specchio e ti senti cesso...guarda su cosa stai facendo la pipi e ti accorgerai della vera differenza.

Forse il BloGgO andrebbe inaugurato con qualcosa di divertente...ma queste parole fanno parte di ME......

Jà mò almeno metto un paio di foto!!

noia .....no non ho detto gioia...ma noia noia noiaaaaaaaaaaa.........maledetta noia...
che cazz l'ho chiestoa fa stu blog??????(califfo sei mitico)
bo cmq azzie.

ajalà sirata...huauhahuauhauauahuahuahauha

Cioè... cioè... cioè... non c'è molto da dire :O°°°°°
Solo guardando questa foto penSo ke forZe Dio esiste QUANTO CAZZO E' BONO QUEST'UOMOOOOOOOO...

SALVE BLOGHèèèè SONO XXX...ORAMAI MI SONO RASSEGNATA AL FATTO KE NON AVRO' MAI UN BLOG MIO SIGH....SOB ....SNIFF..
NON VOGLIO ESSERE L'UCCELLO DEL MALAUGURIO MA IN QUESTO PERIODO MI SENTO MOLTO GIU' SIA PER CAVOLI MIEI SIA PER MIA CUGINA KE STA SOFFRENDO COME UN CANE...E LEI NON SE LO MERITA....NON SOLO SI TROVA IN UNA SITUAZIONE DI MERDA POI CI MANCAVANO LE TERZE PERSONE KE CERCANO DI FARE LE AMIKE MA POI SONO DELLE GRANDI BUKKINE KE LA PUGNALANO ALLE SPALLE (HO PARLATO AL PLURALE MA IL SOGGETTO è UNA SOLA PERSONA)
LA PERSONA KE LEGGERA' STO BLOG SPERO KE SI RICONOSCA....

NN FARE COSI'....QST BORDELLO E' SUCCESSO X UNA COSA FRAINTESA..NN M SAREI MAI E POI MAI XMESSA D FARTI UNA KOSA SIMILE..MA A QNT PARE NN VUOI CREDERMI..NE TANTO MENO PARLARMI..PIU' KE GIURARTELO SU DIO..NN SO KE FARE!!!!SXO KE PASSI IN FRETTA

a ke ora torni?
a ki ura torni?
quann tuorn?

VOGLIO ANDARE A SANTORINI...

PERKE' NN M CREDI????????

ovvio è + grande e taaaaaanto alto!!.....maaaaa se gli mollo uno dei miei CALCI lo butto al tappeto ....HUAhuahauhauahuahuahau !!!!!T'vogli BBen!SMUUUUuak!

CIAO BLOGGHINO..OGGI ERA UNA GIORNATA DAVVERO BELLA LA MIA AMICA JENNY MI HA FATTO LE TRECCINE SOPRA FRANCESI E SOTTO NORMALI PICCOLE PICCOLE

ANNUNCIAZIONE ANNUNCIAZIONE...DA OGGI IN POI MI DICHIARO LESBICA...DONNE VENITE A ME!!MI SONO SCOCCIATA DI STARE APPRESSO AGLI UOMINI!! SONO TUTTI DEGLI STRONZI..INUTILE PERDERE TEMPO!!

maaa qnt è dolzeEeeEEeeeeEeee...

Caro Blog bello,
ovviamente qui su ircnapoli come tu credo possa ben immaginare si conosce un po'di gente...io ho conosciuto qualcuno,nn tantissima gente,ma come si dice??? "Pochi ma buoni!"...

Come siamo viaggiatrici!!!!!!! (calcolate che da quel dì sono dimagrita 7 kg!)

Io spero di rendermi conto di non amarlo piu' cosi' posso tornare felice e senza peso tra le braccia di R....
lo so sembra una puntata di Beautiful ....ma non so proprio che fare....

domani io dico ....grazie scuola...e se mi fai uscire cn 80 o +di 80...Tvb ankora d+!!!:*:*:*

vorrei essere un colombo pieno di infezioni pe cacà ngap a chi sacc ì.

A.A.A....CERCASI DISPERATAMENTE QUALCUNO CHE MI SAPPIA DIRE CHI HA VINTO IERI ALLA FATTORIAAAAAAAAAAA..GRAZIEEEEEEE
...TRA UN PO RIDERO' SOLTANTO...
PENSANDO ALLA MAZZIATA CHE TI HO FATTO!!!!
STO ASPETTANMDO CHE TI BEKKINO....
E QUANDO SARà..
TI CONVIENE NN FARTI TROVARE!!!

CHE STRONZA CHE SONO!!!!

OGGI STAVO DIPINGENDO...
ED è VENUTA A TROVARMI UNA MIA AMICA,
CHE MI HA FATTO UN PO DI FOTO... (nota di Neverland meno male che erano un pò di foto eh)

SE PUOI CHIAMAMI!!!
MA CHE CAZZ' E MESSAGGIO E'!?!?!?!?!?
MANNACC MANNACC!!!
MALEDETTO IL GIORNO CHE TI HO INCONTRATO..FRATTESE DEL CAZZO!!!

BAUHHUAHUAHUAUHUHAUHAUHUHA CUGììììììììììììììììì MA KE C'è NEEEEEEEEEEEEEEEEEEE FOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT MAHUHAUHAUHAUAUHUHAUHAHUAHUUHAAUHUHAUHAUHAUHUHAUHAUHUAHUHAUHAUHUHAUHUH
E VAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII sìììì rosssss soremmm cuginnnnn alla Innu pop buhhuauhahuauh siamoooooooooooooooooo donneeeeeeeeeeeeeeee alallalallalalalallalalalallalal mauhauhuhauhauhuhauhauhuahuhauhauhuhahuauhhuahuuhauhauhauhuhauhauhahauhhuauhauhauhuhahuauhauhuhahua
TIIIIII AMOOOOOOOO CUGììììììììììììì DAI CONSOLIAMOCI NOIII MMMMMMMM FAMO UN Pò LE PORCONE DAIII COME LO SAI FARE TUUUUU MAHAHUAHUHUAHUAHUAUHHUAHUAUHAHU MMMMMMMMMMMMMMM BAUHUHAUHAHUAUHHAUHUAHUAHUUHAUHA KE SCLERO!!!!

si potrebbe continuare ancora ma credo che per oggi possa bastare, è difficile asimilare questa nuova cultura da blog

si ringraziano tutti i Bloggers di iRCNapoli senza i quali questo thread nn sarebbe esistito...

io vi leggo sempre

Che ne dite iniziamo ad evitare di dare i blogghettini a cani e porci?!?!?

Nuovo Slogan:
Meno Blog A Tutti!

© iRCNapoli.com

Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

il Blog e La Cultura Pop-Trash   4/6/2004 17.37.5 (152 visite)   NEVERLAND
   re:il Blog e La Cultura Pop-Trash   4/6/2004 17.39.19 (33 visite)   Zipper75
      re:il Blog e La Cultura Pop-Trash   5/6/2004 0.35.13 (6 visite)   URANYA (ultimo)
   re:il Blog e La Cultura Pop-Trash   4/6/2004 17.39.27 (37 visite)   dredry
      we eremita!!!   4/6/2004 17.42.51 (42 visite)   eLLeGi
         re:we eremita!!!   4/6/2004 17.48.18 (30 visite)   dredry
         Il blog x ME!!   4/6/2004 19.17.12 (8 visite)   G-E(\)EMY
            Grazie!!!!!!!   4/6/2004 19.27.30 (6 visite)   G-E(\)EMY
   re:il Blog e La Cultura Pop-Trash   4/6/2004 18.28.40 (19 visite)   Chanel
   re:il Blog e La Cultura Pop-Trash   4/6/2004 18.37.3 (16 visite)   Briciol
      re:x Briciol   4/6/2004 18.43.58 (11 visite)   NEVERLAND
         re:x Briciol   4/6/2004 18.47.20 (11 visite)   Briciol
            re:x Briciol   4/6/2004 18.49.13 (9 visite)   NEVERLAND
               re:x Briciol   4/6/2004 18.51.7 (9 visite)   Briciol
                  re:x Briciol   4/6/2004 18.52.7 (6 visite)   NEVERLAND
                     re:x Briciol   4/6/2004 18.53.2 (6 visite)   Briciol
   re:il Blog e La Cultura Pop-Trash   4/6/2004 19.50.13 (13 visite)   pearl jam
      re:il Blog e La Cultura Pop-Trash   4/6/2004 20.32.9 (10 visite)   G-E(\)EMY
         scusa caro   4/6/2004 20.38.51 (12 visite)   pearl jam

Nick:
Password:
Oggetto:
Messaggio:

vai in modalità avanzata

Rimani nel thread dopo l'invio

Ricerca libera nel sito by Google (Sperimentale, non sono ancora presenti tutti i contenuti)

Google

Clicca per leggere le regole del forum

Imposta IRCNapoli come homepage

Clicca per andare sul forum di prova.
IRCNapoli "Un racconto a più mani".
Mappa del forum

Visualizza tutti i post del giorno 04/06/2004
Visualizza tutti i post del giorno 16/08/2025
Visualizza tutti i post del giorno 15/08/2025
Visualizza tutti i post del giorno 14/08/2025
Visualizza tutti i post del giorno 13/08/2025
vai in modalità avanzata