Nick: Zanardi Oggetto: Stasera Data: 6/11/2007 19.2.12 Visite: 510
Lacerto con purtualli Ingredienti: Lacierto (arrosto di maiale, minimo un chiletto) 1 Dado vegetale Un pò di brodo di carne (a uocchio) 1 bicchiere di vino rosso 3 Arance Cipolla, Pepe, sale e olio di oliva. Preparazione. Piglaite una teglia grande (il ruoto) e versate dell'olio con un pochetto di cipolla. Quando la cipolla è appena appena indorata, mettete il lacerto nell'olio e fatelo indorare. Togliete la cipolla, e aggiungete sale, pepe e il dado vegetale. Spremete le arance nel frattempo. In un altro tegamino preparate un brodino di carne. Sapete come si fa? No? e vi fate in culo, poi ve lo dico un'altra volta, ma è na strunzat'. Comunque, versate sul lacerto il brodo di carne e infilate la teglia nel forno e fate cuocere (a uocchio). Quando il lacerto è cotto, dopo un'oretta. aggiungete il succo delle arance e parte delle scorze tagliate a filetti sottilissimi. Affettatelo, assettatev' a tavola e magnate. Aggiungete il contorno che volete (consigliati i pisellini) Vino: Montepulciano CD consigliato durante la fase di preparazione: Back To MIne Death in Vegas Tutti abbiamo una parte femminile, è vero. La mia è lesbica. |