Nick: D00PAR Oggetto: re:Appena sfornati... Data: 26/11/2007 20.10.2 Visite: 94
è stato detto: marò proprio lotta ora
Scherzo, nessuna lotta!
è stato detto: ja ra' sta ricetta :D
A dire il vero era una ricetta per torta, ho usato lo stampo da cupcakes per inaugurarlo! Torta al cioccolato bianco e caffè Ingredienti: 150gr di cioccolato bianco 250gr di farina 1 bustina di lievito per dolci 180gr di zucchero 150gr di burro 3 uova Un paio di tazzine di caffè molto ristretto (per farlo ho prima preparato una moka da 4 tazze, ho poi utilizzato il caffè ottenuto per preparare una macchinetta napoletana da 3) 1 cucchiaio di cacao amaro. Procedimento: Montare il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova, una volta ottenuto un composto spumoso aggiungere il caffè ed il cioccolato fuso. Una volta amalgamato il tutto aggiungere la farina setacciata con il lievito ed il cacao. Mettere il tutto in uno stampo rettangolare ben imburrato ed infarinato e cuocere a 180° per circa mezzora, controllare la cottura con uno stecchino (dovrà uscire pulito dal centro della torta). Servirla a temperatura ambiente. http://www.alessioproietti.com/2007/03/24/torta-al-cioccolato-bianco-e-caffe / .:°D00PAR°:. http://www.alessioproietti.com http://doopar.deviantart.com
|