Nick: *banShee* Oggetto: ricettina ina ina Data: 11/2/2008 12.48.19 Visite: 268
CARTUCCE Ingredienti: (per circa 40 cartucce) 200g di farina di mandorle 100g di farina 50g di fecola 200g di zucchero 140g di burro morbido 20g di burro fuso 4 uova un pizzico di bicarbonato d’ammonio un pizzico di sale 3 gocce di essenza di mandorla amara la scorza di un limone grattugiata Mescolare la farina di mandorle con due uova sbattute, l’essenza di mandorla e la scorza di limone. Far riposare a temperatura ambiente per un’ ora. Lavorare il burro morbido con lo zucchero e l’ammoniaca. Unire il composto di farina di mandorle e uova, un cucchiaio per volta alternando con una cucchiatata delle altre due uova sbattute. Unire il burro fuso ed infine la farina e la fecola setacciate, poco per volta. Lasciar riposare l’impasto per un’ora a temperatura ambiente. Preparare gli stampi delle cartucce mettendo la cartina arrotolata nel cilindro di metallo. Metterle in piedi in una padella su della carta da forno. Versare l’impasto nella sac à poche con il beccuccio liscio largo un centimetro e riempire gli stampini QUASI fino al bordo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per venti minuti o fino a che la superficie della cartuccia non si sia gonfiata e dorata. Lasciar raffreddare e togliere dai cilindri di metallo.
- vado a cucinare la mia carogna arrostita. -.-
*banShee*
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