Nick: *banShee* Oggetto: Hummus (ricetta) Data: 15/2/2008 13.59.23 Visite: 220
per chi la voleva. chi non fosse interessato, sticazzi. Ingredienti: 300g di ceci messi in ammollo per 24 ore 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di succo di limone mezzo cucchiaino di semi di cumino macinato mezzo cucchiaino raso di sale peperoncino macinato a piacere Fare cuocere i ceci in abbondante acqua per un’ora e mezza. In una padella far soffriggere l’aglio ed aggiungere i ceci, coprendoli d’acqua. Cuocere per almeno mezz’ora, finchè i ceci non risulteranno morbidi. Frullarli grossolanamente con un frullatore ad immersione. Aggiungere il limone, il sale ed i semi di cumino. Frullare di nuovo. Se il composto risultasse troppo granuloso, aggiungete un po’ di olio. Spolverizzare con il peperoncino. L’ideale sarebbe di servirlo spalmato su pita, o accompagnato alla carne. Essendo stata una cosa improvvisata, ho fatto dei crostini di pane.
per altre foto: - vac a magnà, cià.
*banShee*
- |