Nick: luca28 Oggetto: L'Informazione... Data: 29/4/2008 15.7.39 Visite: 159
Sto notando che ormai neanche più tanto velatamente gli organi di informazione ci prendono per il culo... Tale riflessione è scaturita dopo 3 episodi, tutti al TG3 poi.. 1) Prezzo del petrolio alle stelle, quasi 200 dollari al barile e lo giustificano dicendo che è dovuto ad uno sciopero di una raffineria in Scozia ed all'attacco di un'altra in Nigeria! 2 RAFFINERIE SONO IN GRADO DI CAMBIARE L'ANDAMENTO DEL PREZZO DEL PETROLIO???? ma jamm pe favor.. 2) Aumento del prezzo del Grano e del Riso, con la conseguenza che milioni di persone moriranno di fame. LA STESSA FAO HA PROTESTATO CONTRO QUESTI AUMENTI INGIUSTIFICATI! MA LA STAMPA TACE...Bah! 3) Bossi che dice che ha 300.000 mila uomini armati pronti ad agire. E NESSUNO DICO NESSUNO GLI FA NOTARE CHE FORSE LA COSA E' UN TANTINO ANTICOSTITUZIONALE... MA IN CHE PAESE DI MERDA VIVIAMO? DOMANDA RETORICA, DATO CHE ORMAI QUESTA CONVINZIONE CE L'HO DA UN BEL PO'...ma dico io, ma nisciun fa nient? NON SI PUO' SUBIRE QUESTA SITUAZIONE IN SILENZIO, LUI NE HA 300.000? E NOI GLIENE SCHIERIAMO 600.000, A QUESTO PUNTO L'UNICA SOLUZIONE E' LA GUERRA CIVILE E LO STERMINIO DI CERTI PERSONAGGI!
Scusate lo sfogo di un pazzo.. La nostra unica FEDE... si chiama NAPOLI!!!!!
|