Nick: D00PAR Oggetto: Cena di stasera Data: 8/6/2008 22.42.58 Visite: 473
DONER KEBAB
Dopo lo shish kebab di ieri sera mi sono cimentato nel classico doner kebab (kebab da passeggio). Per prima cosa ho preparato le pite, impasto rapido con lievito, sale, zucchero, olio, latte e farina. Ho lasciato che lievitasse mentre preparavo il resto. Solita fettona di agnello tagliata sottile, questa volta speziata con origano, peperoncino, pepe, paprika, aceto e miscela per pollo durango. Ho alternato sullo spiedino i pezzi di carne con fettine sottili di peperone e di cipolla. Tutto sulla piastra rovente a cuocere bene, intanto ho steso le pite e le ho cotte su di una padella rovente. Una volta che la carne era cotta l'ho tagliata a listarelle e l'ho messa nelle pite insieme a della cipolla cruda, peperone crudo, pomodorini e salsa piccante (olio, aceto, zucchero, sale, peperoncino). Ho avvolto il tutto con il classico alluminio per alimenti e mi ci sono ingozzato.
.:°D00PAR°:. http://www.alessioproietti.com http://www.flickr.com/photos/doopar |