Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: *bRiC|oLa* Oggetto: è tutta una questione di nick Data: 20/6/2008 0.48.58 Visite: 292
xkè tu ti kiami _Holliwood_???no ti kiami *HoLLyeLLa ..e popt nata kos...e po guard quanti i lor s kiammn holliwood nkop ircnapoli tu vien a vre a me...mah... _Holliwood_ 16/06/2008 Ho Cambiato nik xke ogni tnt si kambia... ma io qui sopra resterò smp hollywood.. è inutile ke cerki di imitare un pò di tt in qst chat.. tnt così facendo nn risolvi nnt.. 6 solo la somma di tutti i blog e le page lette e stralette qui sopra su irc da migliaia di persone.. e cmq un cosiglio... cerca di migliorare la tua MERAVIGLIOSA grammatica e ricorda bene ki è hollywood qua sopra!! uHSuhauHSuahUSHauhUHSauh 16/6/2008 14.09:33 ______________________________________________________ oo raffèèè ma k vuò....ma ki s va a arrikurdàà..ka tu nann fa t kiammav hollywood...ma bhaa...sta gent ma ki a kapisc kiù....e pò nun t'agg kupiat a te...a me me kiappat a kap e m'agg kiamat _Holliwood_...e ki m kanosc bon sap komm so ftt... non pensare ke esisti solo tu su irc..ka nisciun s po kiammà holliwood...pekke n'ann fa t kiammav tu...ognuno e libero di fare ciò ke vuole senza essere kondizionati da nessuno..siamo o no in un paese libero?????...bah... _Holliwood_ 19/06/2008 18.04.59 Ho evidenziato le parti + corrette! aushaushuasuh!! ma cmq.. NANN fa.. m kiammav *°RaFFy°* nu mes fa m kiammav *HoLLyWOoD** tnt è vero ke mi kiamano così!! a te.. ki te sap??? asuhauhUShauh cioè verament mank a me m sapn.. xo ki mi KANOSCE mi saluta così cmq bella t sì cimentat pur nda politik?? USHauhUShauh SIAMO IN UN PAESE LIBERO E DEMOCRATICO??? UShauhUShauhUh no nn lo siamo.. al gg d'oggi se vuoi una risp.. e cmq KUKKT k faj nu piacer al MONDO e dtt qst tvb AMMòòòòòòòòòòòòòòò!! auhSUhauHSuahuHSuah 20/6/2008 00.04:8 e con queste perle blogghesce vi lascio sul serio e vado a nanna buonanotte =*
  |
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|