Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: KuBo[Z] Oggetto: vuol dire Data: 3/9/2008 15.28.9 Visite: 39
Wale come stai Wale questa pome cosa fai? vieni come me o Wale te ne vai se Wale non mi vuoi non c’eè nulla tra di noi ti dico wALe TAntO WaLE Wale come stai Wale questa sera cosa fai? seconda volta che ti chiedo e non lo sai se Wale non ci stai che si fottan pure i tuoi ti dico wALe TAntO WaLE PER TE QUEL CHE VALE è TUTTO QUEL CHE VALE PER ME QUEL CHE VALE è QUEL CHE NON SEI WALE PER TE QUEL CHE VALE è CHE QUEL CHE VALE WALE ED ALLORA DIMMI WALE CHE COSA VALE WALE IL CELLULARE CE L’HO GIà SPENTO PERCHè PER ME SEI TROPPO SBATTIMENTO Wale dai ci sei? Wale dai domani cosa fai? 3a volta che ti chiedo e non ci stai se Wale non mi vuoi io mi faccio i CAxx miei ti dico WaLE Wa ****** PER TE QUEL CHE VALE è TUTTO QUEL CHE VALE PER ME QUEL CHE VALE è QUEL CHE NON SEI WALE PER TE QUEL CHE VALE è CHE QUEL CHE VALE WALE ED ALLORA DIMMI WALE CHE COSA VALE WALE IL CELLULARE CE L’HO GIà SPENTO PERCHè PER ME SEI TROPPO SBATTIMENTO Wale Wale non importa sarà per un’altra volta e se non sarà per niente non m’importa perchè abbraccerò altra gente che valevalevalevalevale quelche vale andate a cacare |
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

| | | | | eh 3/9/2008 15.35.24 (37 visite) zit't
|
|