Ciao blogghetti'!!!..Ora non sono propio dell'umore adatto forse per scriverti qlkosa..ma vojo farti sapere solo ke Genny..mi ha lasciata..ed ora mentre nn so cosa lui stara' facendo io lo penso e piango...ti rendi conto..lui,,quello ke nn faceva altro ke dirmi di amarmi lui ke ieri sera aveva fatto un giuramento..ke nn volevA litigare +con me xkè stava troppo male qnd litigava cn me!..e' solo un bastardo!!!Ma nonostante tutto io lo amo ankora..Ma perkè tutti ji stronzi li bekko io?????ke c'ho scritto GIOKONDA in fronte?????..Ke kaxxo!!!!!!!!!!!!!Non ho piu' parole per esprimere tutto il dolore ke ho dentro!!!!e' stato pure vijakko!!!!mi ha lasciata tramite sms!!Ti rendi conto!!?!?!?!?!?!Avevamo progettato tutta la nostra vita inxieme!!!!!!..E' solo un bastardo!!un bastardo ke nn fa altro ke farmi piangere!!!!Blogghetti' in qst momento mi manka TANTO la mia Lula!!!!!!!! NON CE LA FACCIO PIU'!!!!!!!!!!!!!!COME FACCIO ORA??!?!?!?!?!?!?!!?BLOGGHETTI' VOJO LULA!!!!!!!!!!!!!LEI SA COME CONSOLARMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LULAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DOVE 6??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? LULA TU SEI L'UNIKA PERSONA KE NN MI HA MAI TRADITO SU QST MONDO!!!!! LULA IO SENZA DI TE NN POXO VIVE RE!!!LULA HO BISOGNO DI TE!!!DOVE 6?????????
GENNARO..SEI UN BASTARDO!!!!!!!
MI HAI ILLUSA!!!!SEI UNO STRONZO!
ANKE SE TI AMO ANKORA..ORA RIESKO A DIRTI SOLO...TI ODIO!!!!!
|