dici sempre che io scompaio quando sto sempre qua..anche quando perdemmo con voi..dove è killerklown dov è killerklown e stavo li a rispondere gia da 1 ora.... -.-
abbiamo perso e quindi?mi pare che la vostra grande squadra sia uscita alla prima vera partita.. col BENFICA... ahuhsuahsa
noi è il primo anno di champions.se va bene passiamo se va male andiamo a fare ancora la uefa se va malissimo ci restano ancora 3 partite europee..e l anno prossimo tentiamo di nuovo l approdo in champions.non abbiamo nulla da dimostare.ma tu sei talmente rosicone che non vedi l orache perda la fiorentina per ricordarmelo o per toglierti vari sassolini ...MA QUANDO VOI PERDESTE COL BENFICA NON HAI CHEISTO DOV è KILLERKLOWN?PERCHè IO MI PARE NON ABBIA DETTO NIENTE DELLA SCONFITTA VOSTRA ..ANZI...SEI L UNICO CON IL QUALE PREFERISCO NON PARLARE....CREDIMI. IL RESTO...REVAN,XANADU,MOKAMBO EZECHIELE ET SIMILIA HANNO UN PO DI CERVELLO IN PIU
NERONE ANCHE LO REPUTAVO PIU MATURO ora sta cadendo nell infantile...Bayern Fiorentina 3-0.
Perche' gli uomini eiaculano a scatti ? Perche' le donne mandano giu' a sorsi.
Finchè vivrò sosterrò la fiorentina