Nick: ANnAbELLA Oggetto: A GRANDE RICHIESTA! Data: 24/8/2004 14.15.37 Visite: 162
A NON TUTTI CAPITA CIO KE VI STO PER NARRARE..... I MIEI RACCONTI SARANNO PUBBLIKATI SUL FORUM GIORNO PER GIORNO..... QUESTI SONO ALCUNI DEGLI EPISODI KE MI KAPITAVANO AL LAVORO...... ANNABELLA E LA SPESA. Come ogni pomeriggio vado a lavoro..da premettere ke faccio la SKIAVAsitter... famoso mestiere in quel di marano.... nn guardo solo i bimbi....ma me mandano a destra e a manca a fare servizi vari,mi mandano ad akkompagnare le persone a lavoro...ma sopratutto mi mandano a fare la spesa...cosa ke odio perke nn mi kompete e sopratutto nn lo faccio neanke per la signora ke mi paga cioè la mia MASTA ma chi mi comanda a bakketta è la MASTA SENIOR!o cap band nzomm!! cmq ieri pomeriggio mi accingo ad entrare nel viale dove lavoro....ad un certo punto scorgo la vekkia da lontano ke stava uscendo dal palazzo....direzione tris( jev a fa a spes)...e penso...ASSAFA MARONN E SCES STA VEKKJA E MERD!...e qui subentra il famoso proverbio MAI DIRE MAI!...la vekkia da lontano me guarda...alza la mano al cielo con i famosi 10 euro della spesa e me fa con tono dolce e soave per niente maranese:"ANNABè 10 KUSTULETT,6 OV E 100 GRAMMI E PROVOLA PA FA MBUTTUNAT!!" MO dico io...CAZZ se je nun ce stev nun magnaven!! in piu c gg refus 2 euro perke con 10 euro mank a carne so riuscita a comprare!!
|