Nick: *PaLLynA* Oggetto: IGNORATITA' Data: 5/10/2004 9.57.0 Visite: 285
QUESTO FORSE SARà IL MIO PRIMO POST SERIO (TNX FRANTI) IERI SERA MENTRE ERO INTENTA A TORNARE A CASUCCIA MIA, 2 RAGAZZE DEL "SOCIO-PSCICO-PEDAGOGICO( n.d.a. STRONZOLOGICO-sFORNATURA SOGGETTI\E IGNORANTI...)DON MILANI DI SAN GIOVANNI INCONTRATE NELLA VESUVIANA PARLANO DEL PIU' E DEL MENO... A: un che pall ogg int a class, a prufussuress c'ha itt e fa na ricerc ngopp a un che se facev vatter semp... B: ma chillu la che pigliav mazzat a tutt quant? A: e comm se chiammav?chillu là induista...nun me ven e nu nomm stran IO: oddio sparatele fucilatele (OVVIAMENTE TUTTO CIO' PENSATO NELLA MIA MENTE) B:aaaaaa ma forz stai ricenn GRANDI?? IO: maròòòòòòòòòòòòò  (sempre in mente) arriva C e dice...: maro comm sit gnurant se chiamm dali lama....budda (UH MARò) IO molto educatamente mi metto in mezzo a questo discorso colmo di scienza: RAGAZZE FORSE STATE PARLANDO DI GANDHI... A B e C: eeeeee brava lui era...ma p cas fai a prufussuress???
  io penso FUCILATELE SENZA PIETà... questo è il primo episodio... poi c'e il secondo... discorso tra due mie conoscenze poggiorealesi (senza discriminare nessuno le "ignoranzità" ci sono dappertutto) A: ua m'aggia metter n'adesiv ngop o mezz...chillu la che tenen tutt quant... B: ma chi è? MARADONA? A:no chillat, chill che ten MARADONA NGOPP O RACC'!!! B:nooo, o tenen tutt quant... IO, che nn mi faccio mai i cazzi miei: ma forse stai parlando del CHE  (penso: ua almeno sanno chi è stato che guevara...) A:nooooo quann maje...Chill é FASCISTA( )...i song comunista, infatti quando so andata a votare ho votato la fiamma tricolore ( ) VABBE' NO COMMENT SU QUEST'ULTIMA COSA... vi dico solo che quando ho sentito ste cose mi è servita una bottiglia da 2 litri di acqua e zucchero per riprendermi....  che ne pensate?sono io che mi azzecco troppo a ste cose o davvero al giorno d'oggi la gente e' ignorante ed è costretta a rimanere nella sua ignoranza? oppure ne e' consapevole e non fa nulla per essere migliore?
|