Vai alla freccia - Homepage - BlogRoom - Mappa Visualizza Messaggi.
|
Nick: Per&Mussy Oggetto: AiUtAtEmI KoL FiLm Data: 27/10/2004 16.50.54 Visite: 143
CiAo a TuTTi FoRsE VoI Mi poTeTe AiuTaRe XkE mi StO ScErVeLLaNdo xKe nON mI rIcOrDo Il TiToLo Di Un FiLm E mAnCo ElE Se Lo RiCoRdA Mò FoRsE VoI mI PoTeTE AgLiUtArE A RiCoRdArE Un Po Di GiOrNi Fà La MiA ElE E VeNutA Da Me KoN Un DivuDi Xk DiCe Ke SuO PaDrE GlI DiCe SeMpRe Ke BiSoGnA VeDerE I FiLm QuElLi BeLLi Ke Ti InZeGnIaNo QlKoSa AllOrA LeI Si ScoCCiAvA Di VeDeRlO Da SoLo E a VoLuTo VeNiRe Ha VeDeRlo Da Me KmQ QuEsTo FiLm PaRlA Di QuEsTo RaGaZZo ChE PuLiScIe I CoRRiDoI DeLLa ScUoLa A Un CeRTo PunTo VeDE SuLLa LaVaGnA Un ECuAzIonE E RiEscE A fArLa Il PrEsIdE DeLLa ScUolA Lo SgAmA Ke E Lui E cApIsC Ke E Un GeNio E VuOle fArLo EntRaRe NeLLa ScUolA Di GeNi SoLO kE LUi a Un Pò DI PRoBbLeMi PsIcOloGiCi ViStO kE E SbAnDaTo E KiAmAnO Lo PsIcOlOgO Ke GlI ImpArA A PaRlArE DeLLe SuE PaUrE PoI lUi InCoNtrA UnA RaGaZZa PuRe LeI mEZzo GeNiO E Si InNaMora aLLa FiNe dEl FiLm Lui Se nE Va Da LeI E Lo PiSiCoLogO Ke DiVentA SuO AmiCo RiMaNe SoLo! A Me E PiAciutO TrOPpo aSSaI XkE Ce QuEl BoNaZzZo Di Ben AfLEc KmQ QlCunO Sa Il TiTolO DeL FiLm? GrAZzIe BaCi A TuTtI |
Rispondi al Messaggio | Indietro | Indice topic | Quota Testo | Vai su| Segnala ad un amico|Successivo

|