Nick: NunziaMai Oggetto: I giovani d'oggi... Data: 11/12/2002 13.36.8 Visite: 0
ho scovato sta descrizione da qlke parte...ke ne pensate? ChRiSTiaN, 17 aNNi, MeDiA aLTeZzA 1.65 (STo SuL TaPPo Di SuGheRo iUAHIAUhIUh), aBiTo e STuDiO iN PrOviNCiA Di NaPoLi, oGNi TaNTo VaDo aL pRoFeSSiONaLe... Ma NoN SeMpRe... NoN VoRRei pReNDeRe iL ViZiO :D aDoRo: (iN oRDiNe Di PReFeReNzA)ScOpARe, FuMaRe, BeRe, DoRMiRe, MaNGiArE e CaCaRe, Mi PiACe SPeNDeRe TaNTo e Mi iNcAZzO QuAnDo NoN Ho i SoLDi, (SeMpReeeeeeee aIUhAiuhIUAHIUAh) oDiO TuTTi i LaVoRi, Mi PiACe La GeNTe iRoNiCa Ma NoN CoGLiONa, La GeNTe Ke PaRLa PoCo Ma KiaRo, Mi sTaNNo sTreTTe QueLLe PeRSoNe Ke PaRLaNo iN CoNTiNuAziONe Ma Ke aLLa FiNe NoN DiCoNo Mai uN CaZzO, VaFFaNCuLo aLLe PaRaNoiE, Ai MuSi LuNGhi VaFFaNCuLo BiN LaDeN Ma AnKe BuSh Ke Ci HaNNo RoTTo i CoGLiONi... VaFFaNCuLo a Ki Fa aBuSo Di PoTeRe, ViVa L'oLaNDa, ViVa Le TeTTe GRoSSe, ViVa La SVeGLiA Ke NoN SuONa, ViVa La MuSiCa, VaFFaNCuLo a TuTTi i DaToRI Di LaVoRo Ke Si SeNToNo SuPeRioRi, ViVa i TRaNs Ke HaNNo La FoRTuNa Di eSSeRe 2 PeRSoNe aLLo STeSsO TeMPo, aBBaSsO Le MaLaTTie... TuTTe!!! ViVa iL MaRe, La sPiaGGiA, i Bei CuLi... aMaRe La PioGGia QuAnDo 6 iN CaSa NeL TuO LeTTo, oDiArLa QuAnDo 6 iN MoToRiNo, ViVa i ReGaLi, L'aLBeRo Di NaTaLe, La NeVe, Le LuCiNe CoLoRaTe, ViVa iL CoMuNiSMo, MoRaTTi FoTTiTi, VaFFaNCuLo FaSciSTa Di MeRDa, aMo i CaNi NoN aBBaNDoNaTeLi BaSTaRDi, Ke VaDaNo a FaRSi FoTTeRe i RaZZiSTi e Le FaCCe Di MeRDa, i LuOGhi CoMuNi, Le FRaSi FaTTe, i FiLm NoiOSi, Le SeRaTe PaLLoSe, La GeNTe aCiDa, GLi STrOZziNi, e GLi STrONzONi... BeLLa La SkieTTeZZa, VaFFaNCuLo aLLa GeNTe ViSciDa e LeCCaCuLo, i CeSSi PuBBLiCi, Le BiG BaBoL SoTTo Le SuOLe, i BRuFoLi, La CeLLuLiTe... BeLLi i ViaGGi LuNGhi iN MaKKiNa (PoSSiBiLMeNTe uNa BravoHGT) CoN iL TuO MiGLiORe aMiCo CoN TaNTa eRBa (LeGaLiZZaTeLa CoGLiONi) BoB 6 GraNDe, Le RiSaTe, i RuTTi e Le SCoRReGGe, i SiLeNZi aRTiSTiCi, Mc DoNaLd, Le KiaKKieRaTe aL TeLeFoNo, Le PuTTaNaTe...e Poi uN GRaNDe... eNeRGICo... SoNoRo VAFFANCULO BeRLuScA |