Nick: VERY_FASH Oggetto: POST SU VERY FASH Data: 2/5/2005 23.40.50 Visite: 217
c'è ki dice ke è qualkosa di abominevole ki dice k'è stupido ke non sa parlare ke non sa ragionare ke è ridikolo etcetc... ma tutti stanno\state\stiamo sempre a pensare\parlare a\di lui... by dolcetto3 Mi credi,ti vorrei vedere in faccia...sei qualcosa di abominevole! byMilhouse Ale ma che ti sprechi a fare??? Quello è..vabbè, meglio che non parli altrimenti dice che ce l'ho con lui Sinceramente non mi è mai capitato, perchè non lo considero proprio. Qualche volta ho risposto ai suoi post perchè erano veramente ridicoli. Da lì si denota un'assoluta stupidità da parte sua e dunque un totale disinteresse dalla mia. Cmq per preco non intendevo chissà che, dicevo solo di non dargli troppa importanza perchè mettendo un post su di lui appena lo vede si flasha! by george Io non vedo niente di così strano in quello che scrive. Forse è un po' montato credo...ma chi non lo è? Cmq mi è simpatico anche se non lo conosco. by MarccoPol QUESTE SONO ALCUNE AFFERMAZIONE PRESE DAL POST INTITOLATO VERY_FASH SCRITTO DAL SIGN. MILHOUSE MO VOGLIO DIRE.. PREMETTO KE SINCERAMENTE DELLA VOSTRA OPINIONE NON ME NE FREGA UN CAZZO PERO KIARAMENTE VOI SIETE LIBERI DI PENSARE QUELLO KE VI PARE..IO ALTRETTANTO LIBERO DI SCRIVERE QUELLO KE VOLGLIO NEL CON TUTTTI GLI ORRORI KE MI PARE.E METTERE LE FOTO KE PIU MI PIACCIANO! DETTO QUESTO A TE COME A TUTTI GLI ALTRI KE HANNO RISPOSTO AL TUO POST. TIIPO DOLCETTO GEORGE NON VI CONOSCO PROPRIO..E VOI NN CONOSCETE ME.. PRIMA DI SCRIVERE DETERMINATE COSE KE PROBABILMENTE A QUALKUN ALTRO AVREBBERO POTUTO DARE ANKE UN PO FASTIDIO (CI SONO AFFERMAZIONI UN PO OFFENSIVE)PERKE PRIMA NON CERCATE INNANZITUTTO GURDARVI PRIMA VOI..IO QUI NN HO MAI CRITICATO NESSUNO E POI... PRIMA DI CRITICARE..IMPARATE PRIMA A CONOSCERE KI AVETE DI FRONTE- INVECE DI ESSERE COSI BANALI.. ( PS SPERO KE GLI OPERATORI NON CANCELLINO QUESTO POST VISTO KE NON HANNO CANCELLATO QUELLO SCRITO DA MILHOUSE io o' teng' .. e vo' dong'.. mic' moo stip'!!! |