Nick: }Fen|CiA Oggetto: re:aiuto culinario Data: 30/5/2005 11.56.17 Visite: 30
il primo! Ingredienti (per 4 persone) 1 Farfalle 400 g 2 Gamberetti freschi 100 g 3 Burro 100 g 4 Basilico 12 foglie 5 Piselli 500 g 6 Panna fresca 3 cl 7 Sale q.b. 8 Pepe q.b. 1 Cuocete i piselli in poca acqua bollente e salata e passateli al setaccio. Versate la purea in un piccolo tegame con 50 g di burro, diluitela con poca acqua di cottura ed aggiungete la panna fresca, regolando di sale e pepe. 2 In un tegame disciogliete il restante burro e fatevi rosolare velocemente i gamberetti sgusciati; salate e pepate. Cuocete le farfalle e scolatele al dente. Togliete quindi i gamberetti, aggiungete le farfalle e saltatele con il basilico. 3 Stendete la salsa in sottile strato sul fondo dei piatti, adagiatevi le farfalle, guarnite con i gamberetti e foglioline di basilico. "Avete il pennello, avete i colori, dipingete voi il paradiso e poi entrateci". Quando capiremo che siamo tutti diversi, nessuno sarà più diverso. |