Nick: Flydafne Oggetto: re:ke bello Data: 14/6/2005 11.58.47 Visite: 27
Melenzane a funghetto -------------------------------------------------------------------------------- Ingredienti: 1500 gr. di melanzane, 350 gr. di pomodori freschi , 4 spicchi di aglio, basilico, sale. Preparazione: Tagliare le melanzane in tocchetti senza sbucciarle e metterle in un colapasta spolverizzandole con un po' di sale. Dopo circa una mezza ora, quando le melanzane avranno perduto parte del loro liquido, premerle leggermente e friggerle poche per volta in olio abbondante a fuoco medio. Togliere le melanzane dalla padella quando cominciano ad imbiondire sollevandole con la schiumarola e poggiarle su un piatto posto un poco inclinato per far colare l'eccesso di olio verso il basso; terminata la frittura delle melanzane, lasciare nella padella solo un cucchiaio di olio o due e soffriggervi l'aglio, quando esso comincerà ad imbiondire aggiungere i pomodori spezzettati e, dopo due o tre minuti, le melanzane. io ci metto anke l'origano... difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno
|