Nick: Black 80 Oggetto: Proteggiamo le Uova! Data: 29/4/2003 16.50.29 Visite: 10
Salve, questo è un breve appunto pane e puparuoli, che tratta di uova. Quelle lì che fanno le galline. Cioè, quelle cacate dalle galline. Da tempo l'alimentazione delle nostre galline è radicalmente cambiata, pare infatti (uso "pare" perchè si porta molta, in reatà è così, punto e basta) che il colesterolo, simpatico ospite delle care vecchie uova, si sia abbassato notevolmente per quanto riguarda il rosse dell'uovo. C'è chi ne mangia addirittura due al giorno (dico "addirittura" in riferimento al settore dello sport, al di fuori del quale si vedono strazi tipo 4-5 uova al giorno). Io comunque non mi fido, e il rosso non lo tocco. In ogni caso, quello che volevo dire non era questo. Ma è questo: pare che (è così) molta gente usi bere un uovo, crudo, a prima mattina, come colazione. Ma c'è da dire una cosa molto importante. Il bianco dell'uovo contiene l'avidina, che è una bucchina, ed è notoriamente "nemica" della vitamina B6 (molto cara ad un certo tipo di sportivi, è indispensabile infatti alla sintesi muscolare, utile peraltro a tutti, in quanto non riguarda solo i muscolacci). L'avidina infatti neutralizza l'attività della vitamina B6, e questo non ci fa per niente piacere (vero?). Ma c'è un modo, ideato dalla CIA, e quindi conosciuto ormai da anni in tutto il mondo, per combatterla questa avidina di merda, e addirittura fulminarla. Cuocere le uova. L'uovo crudo infatti è ben poca cosa in confronto ad un bell'uovo cotto, senza avidina, e pieno di bella e fresca vitamina B6. Riassunto: non vi mangiate le cazzo delle uova crude, ma cuocetele (magari bollite). Che è meglio. |