Nick: ^NAPALM^ Oggetto: sara' perchè per me.... Data: 30/7/2005 17.16.0 Visite: 14
1)I DESAPPEAR.-metallica. (merda) 2)HEY GIRL,HEY BOY-chemichal brothers. (checazz ma nulla di che) 3) GO WITH THE FLOW-queen of the stone age. (mostro) 4)THE WAY YOU MAKE ME FEEL-michael jackson. (si ok ma non ci appartiene piu) 5)GIRLS JUST WANT HAVE A FUN-cindy lauper. (basta cu sti revival) 6)WILD BOYS-duran duran. (ok questo va bene come revival...) 7)LIKE A PRAYER-madonna. (like 2 palle) 8)SWEET DREAMS-eurythymics. (capolavoro ma ci ha abboffato) 9)KEN,FANTASTICO GUERRIERO-spectra. (idem) 10)NUVOLE RAPIDE-subsonica. (mah) 11)RHYTHM OF THE NIGHT-corona. (abbuo ja) 12)L ULTIMO GIORNO DEL MONDO(titolo non accertato)-delta v. (no idea) 13)SE TELEFONANDO-delta v. 14)UN ESTATE FA-delta v (no idea) queen of the stone age sembra essere l'unica cosa fresca in questa lista, aggiungici un po di system of a down (mezmerize) e un pizzico di franz ferdinand e la fai brillare come un fuoco d'artificio † http://napolimetal.altervista.org
|