Nick: Franti Oggetto: PASTA E PISELLI Data: 17/6/2003 0.27.36 Visite: 29
Chest'è 'a ricetta r'a pasta e piselli di Marisa. E' n'omaggio alle donne del forum. Ja ca' ce riuscit pur vuje :P "Se usate i piselli in scatola, dovete prima scolarli. Poi li mettete in una padella coperti d'acqua e con cipolle affettate. Coprite con un coperchio di quelli di vetro, fatti apposta per simulare una cottura in forno. Lasciate che l'acqua di consumi tutta. Quando si è consumata, aggiungete olio e peperoncino oppure pepe nero e fateli insaporire sul fuoco. Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta. Aggiungete la pasta nella padella e mantecate un po'. Io non uso sale, se lo usate aggiungetelo quando l'acqua sta per consumarsi tutta. Tutto qui!" Ecco, mo' 'a putit fa' pur vuje ma non è che basta saper fare una pasta e piselli per diventare affasscinanti eh? Mah! Vittorio Emanuele |